西安霓虹灯带制作

来源网络发布时间:2019-11-15 00:16:02

西安霓虹灯带制作为您推荐兰永鑫光电材料超市,西安兰永鑫广告材料有限公司专业针对西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、延安市、 榆林市、从LED照明行业的细分市场来看,LED景观照明市场和LED路灯市场是已经发展相对成熟的两个应用领域。在景观照明领域,由于其对LED产品价格的敏感度较低,故其市场起步较早,市场规模较大。早在2008年时,LED景观照明市场规模就已接近100亿元,占当年LED照明行业的70%;到2012年,LED景观照明市场规模已超300亿元。在2008-2012年间,LED景观照明市场规模的年均增长率高达37.6%。在路灯领域,2009年初,为了扩大内需,推动中国LED产业的发展,降低能源消耗,中国科技部推出"十城万盏应用示范城市方案,LED路灯作为重点推广产品得到迅速推广应用。与LED景观照明市场和LED路灯市场不同,LED室内照明市场却还处于起步阶段。OFweek行业研究中心认为,其主要原因是LED照明灯具价格较高,一直阻碍着LED照明在这一领域的普及应用。自去年以来,由于行业技术的不断提升,价格的不断下降,LED照明产品已初具与传统照明产品竞争的能力,且消费者对LED照明产品也愈来愈了解,使得LED室内照明市场得于快速启动。目前LED室内照明已被认为是LED行业未来的主要发展方向,这从2013年6月的广州国际照明展览会可看出些端倪。在2013年6月的广州国际照明展览会上,共有2300多家企业参展,其中90%以上的展位中展出了LED照明产品。与过去几年不同的是,今年展出的是LED室内照明产品,而不是LED道路照明产品。

  欲进一步深入了解LED照明市场(例如LED照明市场渗透率、LED室内照明市场空间、LED商业照明市场空间),欢迎订购OFweek行业研究中心出版的《2013-2015年中国LED照明行业市场研究及预测分析报告》,《报告》详细分析了中国照明行业发展现状与前景、LED照明行业发展情况、LED照明细分市场情况、(珠三角、长三角、闽赣)地区LED照明市场发展情况、LED照明行业销售渠道、LED照明行业关键成功因素、国内外LED照明行业知名企业的经营情况。此外,在《报告》中,OFweek行业研究中心还对LED照明行业的趋势与前景进行分析预测。

上一篇:专业回收电阻

下一篇:成都电动升降平台租用公司