南通九洲国际家居广场售楼处电话,竟然有这么优惠的价格

来源网络发布时间:2019-11-15 00:18:01

南通九洲国际家居广场
日子如常地过着,她身边那些刚结婚的同事一个个住进了新楼房,而第一批住进这个县城带暖气楼房的同事,已换上更加宽敞气派的新楼房。想想手里已有四万多元,而自己的工资也有九百来元了,并且银行还能贷款,只要楼价不是很高,还是能买得下的。再说,现在开发的楼房也比以前多了,能选择的地盘也多了。另外孩子已经上学,也该有个自己的房间了。


南通九洲国际家居广场
即买即收益
【产品性质】:高端家居广场
【区域板块】:万达商圈核心板块
【产权年限】:40年
【装修情况】:满铺运营

现在开发商提供了一批优惠名额,提前一天预约客户在现有优惠基础上还享有额外优惠!让价格更便宜,需要参加活动的请来电姚经理!以下内容为楼盘介绍,如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。买房要注意什么?全国自驾车访客,提前一天预约客户在现有优惠基础上还享有额外优惠!

【项目地址】:江海大道与长泰路交汇
【项目体量】:600套
【主力户型】:15平米-30平米
【在售价格】:均价14000起
【在售总价】:30万起
【层    高】:层高5.3米

项目价值点:
满租现铺火爆开售
现铺交付,十年托管统一运营:前五年双重收益
①分红收益:按照总价的50%分红,前两年各8%的分红,后三年各9%的分红,租金收益:实际租金的2:8分成,
②6-10年:按实际租金的1:9分成,客户9,开发商1。租金每年10%递增,只赚不亏,可以租养贷
小面积,低总价,独立产权
成熟运营经验,收益率高
首付12万 可10年按揭贷款
项目卖点
地铁口,高铁口围绕项目
现房!现房!现房!满铺运营
坐享40万固定人口流量。
稀缺小户型稳投资。强大品牌入驻!提升商场档次!

其实老百姓的愿望很朴素,就是别让钱贬值,毕竟都是辛辛苦苦赚来的,所以只要能保持这个数字购买力就行,也不图什么发大财。但是,就这么个朴素的愿望,却屡屡被当成韭菜收割。说白了还是惯性思维定式。也叫火鸡思维,就是觉得以前怎么样,后面还会怎么样。一只火鸡从1月养到10月,伙食突然变好了,这说明什么,他觉得以后幸福的生活就要来了。但其实确实离端上餐桌不远了。这篇文章主要告诉您买房子可以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。

上一篇:廊坊印刷画册书刊

下一篇:芜湖预制化粪池直销价格_永胜水泥制品厂