向下滑动查看更多

确定

四川气体灭火装置型号

来源网络发布时间:2019-11-15 00:19:01

止回阀、截止阀安装在充气连接管路上。安装检测管路时,水流不得进入系统管网的信号控制阀。4 按照消防设计文件要求安装气源设备,符合现行国家规定。四川气体灭火装置型号5 安全排气阀安装在气源与报警阀组之间,靠近报警阀组一侧。6 加速器安装在靠近报警阀的位置,设有防止水流进入加速器的措施。7 低气压预报警装置安装在配水干管一侧。【知识点 6】水流报警装置安装1.水流指示器:管道试压和冲洗合格后,方可安装水流指示器。1)水流指示器电气元件(部件)竖直安装在水平管道上侧,其动作方向与水流方向一致。

设计要求采用环泵式泡沫比例混合器时,其设计应符合下列要求:①、水池相对水位不宜过高,以保证泡沫比例混合器出口压力(背压)为零或负压。但当其进口(即泡沫消防泵出口)压力为0.7MPa~0.9MPa时,出口压力可为0.02MPa~0.03MPa。否则,会影响泡沫混合比的精度。气体灭火装置②、泡沫比例混合器泡沫液入口不应高于泡沫液储罐最低液面1m,否则,对吸入的泡沫液量有影响,进而影响到泡沫混合比的精度。③、比例混合器的出口压力大于零时,其吸液管上应设有防止水倒流入泡沫液储罐的措施。采用该泡沫比例混合器的系统,如果误开泡沫液储罐与水池相通的阀门,当泡沫液液面高于水液面时,泡沫液会流到水池中;当水液面高于泡沫液液面时,水会流到泡沫液储罐中,为此应采取必要的措施加以预防。

应满足施工或装配的需要,无管道的侧面,净距不宜小于0.7m;安装有管道的侧面,净距不宜小于1.0m,且管道外壁与建筑本体墙面之间的通道宽度不宜小于0.6m,设有人孔的水箱顶,其顶面与其上面的建筑物本体板底的净空不应小于0.8m;5)进水管的管径应满足消防水箱8h充满水的要求,气体灭火装置型号但管径不应小于DN32,进水管宜设置液位阀或浮球阀;6)进水管应在溢流水位以上接入,进水管口的最低点高出溢流边缘的高度应等于进水管管径,但最小不应小于25mm,最大可不大于150mm;7)当进水管为淹没出流时,应在进水管上设置防止倒流的措施或在管道上设置虹吸破坏孔和真空破坏器,虹吸破坏孔的孔径不宜小于管径的1/5,且不应小于25mm。但当采用生活给水系统补水时,进水管不应淹没出流;8)溢流管的直径不应小于进水管直径的2倍。

且不应安装在玻璃幕墙下方;地下消防水泵接合器的安装,应使进水口与井盖底面的距离不大于0.4m,且不应小于井盖的半径。气体灭火装置型号水泵接合器处应设置永久性标志铭牌,并应标明供水系统、供水范围和额定压力.消防水泵房1、消防水泵房内起重设备应符合下列规定:1)消防水泵的重量小于0.5t时,宜设置固定吊钩或移动吊架;2)消防水泵的重量为0.5t~3t时,宜设置手动起重设备;3)消防水泵的重量大于3t时,应设置电动起重设备。2、消防水泵机组的布置应符合下列规定:1)相邻两个机组及机组至墙壁间的净距,当电机容量小于22kW时,不宜小于0.60m;当电动机容量不小于22kW,且不大于55kW时,不宜小于0.8m;当电动机容量大于55kW且小于255kW时,不宜小于1.2m;当电动机容量大于255kW时,不宜小于1.5m。

管道支吊架安装1、管道应固定牢固;管道支架或吊架之间的距离不应大于下表的规定。2、管道支架、吊架、防晃支架的型式、材质、四川气体灭火装置加工尺寸及焊接质量等,应符合设计要求和国家现行有关标准的规定。3、管道支架、吊架的安装位置不应妨碍喷头的喷水效果;管道支架、吊架与喷头之间的距离不宜小于300mm;与末端喷头之间的距离不宜大于750mm。4、配水支管上每一直管段、相邻两喷头之间的管段设置的吊架均不宜少于1个,吊架的间距不宜大于3.6m。5、当管道的公称直径等于或大于50mm时,每段配水干管或配水管设置防晃支架不应少于1个,且防晃支架的间距不宜大于15m;当管道改变方向时,应增设防晃支架。6、竖直安装的配水干管除中间用管卡固定外,还应在其始端和终端设防晃支架或采用管卡固定。

汽车发生火灾,灭火器是第一消防员。尽管目前我国并没有强制要求私家车配备灭火器,但私家车应该自备灭火器,防患于未然。根据车的型号、四川气体灭火装置大小,从经济、安全、效率各方面考虑,配备合适的灭火器,对您的安全及您的爱车大有益处。最后建议车主朋友为了爱车平安度夏,最好都为爱车投上"自燃险"(尤其是在我国南方夏季温度较高的地区)。沁源3.29森林火灾灭火行动中,除了科学有序地在地面投入灭火力量进行扑救外,还运用多种新型装备,13架飞机轮番空中洒水灭火作业。通过地空协同、立体扑救,火势得到有效控制,灭火取得重大进展。

上一篇:湖北厨房消防自动灭火装置厂家

下一篇:五道口办公楼租赁低价