tpep防腐大口径钢管厂家

来源网络发布时间:2019-11-15 00:20:03

tpep防腐大口径钢管采用的是热熔结环氧技术,这种热熔结环氧与液体环氧有什么区别呢?在原材料上热熔结环氧无溶剂,采用食品级粉末,是环保的,而液体环氧有刺激性异味,是由稀释剂、固化剂等组成。TPEP防腐钢管的热熔结环氧防腐工艺是热熔喷涂,与2℃钢管基体发生反应,热熔结环氧的涂层厚度在300-0um,具有很强的耐磕碰、耐腐蚀、耐磨、耐冲击性能,镀锡钢管则因地下杂散电流和土壤腐蚀易锈蚀,每年全世界有近40亿吨钢材锈蚀损耗,其维修保护费用很高。6.它的流体阻力小,内壁光滑,输送效率高,摩擦系数为,600~900Lm,现场接头保温施工.钢套钢蒸汽保温钢管适合输送在-℃—1℃范围内的各种介质的保温保冷工程.它广泛应用于城市集中供热/暖室/冷库/煤矿/石油港口/化工等行业的保温保冷工程.节能防腐效果显着而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。保温钢管是影响节能的重要因素,保温钢管的研制与应用越来越受到世界各国的普遍重视。20世纪70年代后,国外普遍重视保温钢管的生产和应用,力求大幅度减少能源的个领域,产品也日渐成熟,并逐渐取代和淘汰一些利用率不高的产品。

环氧树脂防腐钢管寿命,力学性能高。环氧树脂防腐钢管具有很强的内聚力,分子结构致密,所以它的力学性能高于酚醛树脂和不饱和聚zhi等通用型热固性树脂。环氧树脂防腐钢管:附着力强。环氧树脂固化体系中含有活性的键等极性基团,赋予环氧固化物对金属、陶瓷、玻璃、混凝士、木材等极性基材以优良的附着力。固化收缩率小。一般为%~%。是热固性树脂中固化收缩率小的品种之一(酚醛树脂为%~0%;不饱和聚zhi树脂为%~%;有机硅树脂为%~%)。线胀系数也很小,一般为×0-/℃。所以固化后体积变化不大。工艺性好。环氧树脂固化时基本上不产生低分子挥发物,所以可低压成型或接触压成型。能与各种固化剂配合制造无溶剂、高固体、粉末涂料及水性涂料等环保型涂料。优良的电绝缘性。环氧树脂是热固性树脂中介电性能好的品种之一。环氧树脂防腐稳定性好,抗性优良。

环氧树脂防腐钢管:环氧树脂防腐钢管耐热性一般为0~00℃。环氧树脂的耐热品种可达00℃或更高。内外涂环氧树脂钢管由于采用的重防腐改性环氧树脂属于热固性塑料,其涂层耐温性能好,可在-0℃~00℃长期使用,并且不燃烧。同时环氧煤沥青防腐管具有耐化学腐蚀,耐灭火剂腐蚀、耐高温和耐木垛火、以及在有水及无水状态下的防腐或耐火焰性能,尤其适用于消防输水、气的灭火专用。内外涂环氧树脂钢管,具有优良的耐化学腐蚀性,耐水性和耐抗溶性、蛋白、高倍数泡沫灭火剂腐蚀,解决了因输水,埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,大大提高了消防、给水(气体)管道的使用寿命,使用所限可达年以上。

管道是重要的城乡基础设施,是主要的物流渠道之一,在社会经济生活中承担着重要的物流任务。钢管具有强度高、易施工等优势,在很多地区的长距离、大口径供水、污水压力输送工程中,作为首选管材应用到实际工程中。管道往往处于不同的地理环境中,如通过江河、湿地、各种性质的土壤、腐蚀性大气环境中等,因此必须对钢管进行防腐蚀处理。管道防腐蚀技术发展很快,尤其是在管道外壁的涂装和包覆、管道的腐蚀状况检测、管道的修复和管道的内部清理方面,研究和开发了许多新型材料、装备和技术,为管道安全提供了有利的保障。

上一篇:罗湖五金展示架加工

下一篇:罗湖家居货物架定做