廊坊书刊定做企业

来源网络发布时间:2019-11-15 00:29:02

【海玉印刷公司】是一家专业的印刷公司,从事印刷行业多年,有着丰富的印刷经验。下面分享一下印刷知识:
另外,调配专色所用油墨的稳定性、墨层的厚度、称量油墨的准确性、印刷机供墨区的新旧差异、印刷机速、印刷时的上水量等也都会对色差的产生有不同的影响。
4. 红外油墨
这种油墨吸收或反射红外光。一盒黑色的红外油墨印在一条信息上时,油墨用来遮盖“真”或“原件”的信息,这条信息只有在红外灯下才能被读取。信息本身也能用红外油墨印刷且只能在红外灯下显示出来。就像使用荧光油墨一样,验证文件的人必须有油墨显现的知识和合适的设备。
5. 渗透油墨
渗透油墨常用来印支票上的MICR数据,油墨会穿透底层而在文件的背部显示出印刷的内容。通过比较正面和反面即可检测到数字的更改和其它非法的信息。在一些特殊情况下,可附加不可见荧光油墨作为封面特征而提供特殊的安全性。
渗透油墨能在现金记录单上使用,从而防止顾客为了从回扣中获取更多的钱而更改信息,同时该油墨也能防止记录单的复制。

10.蠕变:蠕变的过程一般不容易表现出来,因为蠕变既可以表现在机械方面也可以表现在电子方面,所以在检测设备的过程中应注意设备参数的微小变化。
11.应力变形:应力变形是一种物理现象,在更多时候发生在工作中的设备。在工作完成后,设备得不到及时的调整是影响设备机械、电路板槽变形的一个重要因素。
12.划痕:运行中的设备受外界物体的抵撞而造成划痕,划痕可以直接造成设备的重大故障还可能让产品质量受到影响,如:电分机的滚筒划痕等。
13.裂纹:造成裂纹的主要原因是设备长期受到较大压力或重力的影响。一旦出现裂纹,通常情况下,不要进行修补,以防造成二次裂纹使设备损坏。
【海玉印刷公司】是目前国内印刷行业的佼佼者,一直走在印刷业的前端,其科学的印刷技术,完美的排版印刷,满足客户的所需。下面分享一下印刷知识:

上一篇:南通九洲国际家居广场怎么样,好不好售楼处地址在哪

下一篇:内蒙合金国标三通生产厂家质量上乘