茂名光纤激光切割设备多少钱

来源网络发布时间:2019-11-15 00:32:01

茂名光纤激光切割设备多少钱激光焊接机都有其最大精度,如果待焊接工件对于精度的要求过高那么焊接工艺肯定会有瑕疵;还有就是工件表面清洁程度、工件材料的均匀性等都会直接影响到焊缝的一致性;再就是固定工件的夹具,它主要是将焊接工件准确定位和可靠夹紧,便于焊接工件进行装配和焊接。如果夹具质量不过关、精度误差过大,都将极大影响焊接精度。一般来说,激光功率决定焊接的厚度、而焊接速度则影响焊接面熔深;然后是光学零件的质量。这些光学零件,在大功率激光作用下,性能可能会劣化使透过率下降,产生热透镜效应。如果有表面污染,则会增加传输损耗从而影响焊接质量。

光纤激光切割设备多少钱光纤激光切割机使用过程中,偶尔会遇到激光切割机不出光的情况,在出现这种故障时,先要做的就是自己检查一下机器,可以按照下面5步进行:

1、检查水是否正常交替,让水正常交替,若水保护坏了,可短接水保护使用;

2、点预调,看电流表是否摆动,若不摆动,用电表测激光电源有没有220v进电,若有也不出光,可能电源故障,需要换;

3、也可将电源上GND地线和P水保护短节测试水保护是否坏,将+5v和AIN短接检查输出功率,若出光,就是电位器坏了,需要换;

4、若主程序不出光,连机卡可以用电表测15(H)或16(L)角和14角间有没有直流3v以上电压,如果有,说明卡是正常的,没有可能卡的信号有问题;

5、激光电源里面有响声,一般为电源接头不接触,重新焊接或连接,再把电源里面的灰尘吹一下。

光纤激光切割设备现就简单从激光共边切割工艺聊一下好的切割机工艺会给用户带来什么样的效益。

光纤激光切割机启动自动寻边功能后,切割头可以从指定的某点出发,然后自动测得板料两垂直边上的几个点,并据此自动计算出板料的倾斜角度,以及板料的原点,从而完成切割任务。众所周知在工作台上的工件是重达数百公斤的,因而调整移动它绝非易事,而利用光纤激光切割机的自动寻边功能后,能省掉调整工件的时间,提升了机器的效率。

造船技术的不断发展,带动了造船材料和船舶设计的重大变化。激光技术在船舶制造中的应用具有其独特性,这跟船舶本身的加工和应用特点以及激光制造系统的特性息息相关。那么,激光在船舶中具体有哪些应用呢?

光纤激光切割设备多少钱激光切割机加工非金属材料:CO2激光切割机系列适用切割雕刻木材、纸张、橡胶、皮革、亚克力、塑料、布匹纤维复合材料、雕刻牛角、双色板、漆铜板等。

金属板材:激光设备高精度切割打孔机主要用于手机、数码产品、汽车及摩托车等行业不锈钢板、铁板、铝板、铜板的高精度切割与打孔。

不锈钢切割:激光切割较容易切割不锈钢薄板。用高功率YAG激光切割系统,切割不锈钢最大厚度已可达4mm。小功率YAG激光切割系统切割不锈钢厚度可达4mm。

碳钢板切割:现代激光切割系统可以切割碳钢板的最大厚度接近20mm,对薄板其切缝可窄至0.1mm左右。激光切割低碳钢其热影响区极小,且切逢平整、光滑,垂直度好。对高碳钢,激光切割切边质量好于低碳钢,但其热影响区较大。

3、广告行业

光纤激光切割设备广告行业由于定制化非常多,采用传统方式效率很低,激光切割机非常适合该行业。

4、厨具行业

现在房子越来越多,装修越来越多,厨具相关类产品需求越来越大,其非常适合切割薄板不锈钢,速度快,精度高,效果好。

5、灯具行业

目前主流户外灯具都是大管子,不同种类切割,而且复古产品越来越多,种类越来越多,传统切割方式效率太低,而且不能实现个性化发展,采用此设备正好解决了这个问题。

6、钣金加工

简单来说,加工就是各种各样板材,各种不同图形零件切割,此设备的优势在此行业发展的淋漓尽致。

7、柜子行业

包括配电柜,文件柜等等,都是薄板标准化生产,要求效率,采用四工位或者六工位非常合适,效率高。对于特定板材甚至可以双层切割。

三、茂名光纤激光切割设备还有就是一些高反射性的材料,如铜等金属材料,这类型的材料虽然能够利用光纤激光切割机进行切割,但由于这些材料对于激光的波长不在这些材料的理想吸收范围内,会反射部分能量烧坏保护镜片,这点也是需要注意的。

4、使用寿命:

使用寿命是评价机器省钱指标,机床的使用寿命越长,激光切割机的折旧费用就越低。

切割气体的压力对穿孔的影响

1)当气体压力过低时,激光不易穿透切割板材,打孔时间增长,造成生产率低。

2)当气体压力太高时,造成穿透点熔化,形成较大的熔化点,从而影响切割的质量。

3)激光打孔时,一般对薄板件打孔采用较高的气体压力,而对厚板件的打孔则采用特定的打孔方式,消除低气压对镜片的保护不利因素。

上一篇:中山激光切割机厂家

下一篇:中山激光切割机品牌