湛江光纤激光切割设备价格

来源网络发布时间:2019-11-15 00:32:01

湛江光纤激光切割设备价格随着激光的发展和工艺生产的加快,传统的剪切设备正在被激光切割机取代,光纤激光切割设备面对市场上种类繁多的激光切割机,该怎样选择呢?商家夸大吹嘘,无良商家以次充好,欺骗消费者,不少人都看的眼花缭乱。俗话说外行看热闹,内行看门道,下面小编就来教你几个激光切割机的选择方法。

光纤激光切割设备操作过程中激光切割机不出光

1、检查光纤激光切割机水箱是否报警。

(1)报警,把水箱后面的进水口,出水口用一条水管连接,水箱通电,看是否报警。如果报警,水箱坏了。如果不报警,则是光纤激光切割机水路不通,检查水管是否折弯或被东西压住,水箱里的水是否有杂物(要换水箱的干净水)。

(2)不报警,检查光纤激光切割机电源风扇是否在转。光纤激光切割机电源风扇转,用电线短接激光电源的。

2、光纤激光切割机是否出光。

(1)出光,则运动控制卡上面的线松,或动运动控制卡坏(换板卡)。

(2)不出光,激光电源坏。(少情况光纤激光切割机坏)(检查光纤激光切割机高压端是否有打火现象,打火容易把激光电源和板卡的电子元件烧掉)。光纤激光切割机电源风扇不转,用电笔测试激光电源220V端口,是否有电。有电,激光电源坏(维修或换电源);没电,检查光纤激光切割机电源开关及线路问题。

光纤激光切割设备价格如何使用激光切割机才算安全

1、切割精度:

切割精度是选择机床的基础,是指切割工件的轮廓精度,而不是样本上标注的静态精度!

好机床和差机床的区别在于高速切割零件时的精度是否会发生变化,在不同位置切割时工件的一致性是否会发生较大的变化!

2、切割效率:

切割效率是评价激光切割机的赚钱指标,切割效率是指切割一个工件完成的时间,而不是单纯的看切割速度!参数都可以造假,只有切割时间是不能造假的!

切割效率越高,意味着加工费用越高,运行成本越低,是赚钱的工具!

3、维护成本:

目前激光切割机的维护成本主要来自于激光器的维护成本!

但各家激光器的维护使用成本是不同的。

光纤激光切割设备价格随着人们对激光的认可,科学的发展又有了新的改进,激光切割机是现在使用非常广泛的机械设备之一,创造出了新款的激光切割机,那么激光切割机与其他切割机相比较,它的优势在哪里呢?

与其他热切割方法相比,同样作为热切割过程,别的方法不能像激光束那样作用于一个极小的区域,结果导致切口宽、热影响区大和明显的工件变形。激光切割机能切割金属、非金属、模冲。

大量生产零件用模冲方法成本低,生产周期短。但它对设计上的变化的适应性很差,新的模具需要长时间设计,造价高,对中、小规模的生产来说,激光切割的特点就会充分显示。另外,激光程控切割便于工件紧密编排,节省材料,而模冲则需要每个工件周围预留材料。

光纤激光切割设备第一:工作台的精度,若工作台精度不平或者其它原因也会导致高精度的激光切割效果。

第二:在这样的情况下,不同材质的切割精度也稍有不同。即使是同一材质,如果材料的成分不同,切割的精度也会有差异。因此,工件材质对激光切割精度也有一定的影响。

第三:激光器发出的光束为锥形,所以切出来的缝隙也是锥形,在这种情况下,厚度0.4MM的不锈钢就会比3MM的切缝小的多。因此,激光光束的形状取决于影响金属激光切割机切割精度的一大要素。在这种锥形的激光光束条件下,工件厚度越大,精度也就会越低,因此切缝越大。

光纤激光切割设备光纤激光切割机的常见标签就是柔性化,那么什么才是柔性化呢?

一、我们先从表面意义上来看,柔性化就是指在生产过程中比较灵活,柔性化生产则意味着在生产中能够完成不同生产任务,对市场需求做出较快调整,实现资源多元化利用。

因此,利用金属激光切割机,可以实现对钣金件的加工成型,无论是钣金件多复杂,只要可以在电脑中画出图形,都可以实现加工生产。

工欲善其事必先利其器,激光器作为激光切割机的核心配件之一,它的重要性不言而喻,我们需要对它制定更加细致的保养计划,每天、每周、每月的按“保养手册”定期对设备保养。

上一篇:珠海激光切割机厂家

下一篇:肇庆光纤激光切割设备多少钱