西安简视觉婚纱摄影,泰国曼谷婚纱旅拍哪家专业?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:32:01

西安简视觉婚纱摄影,泰国曼谷婚纱旅拍哪家专业?
穿着鞋底分离拖鞋踢球的孩子们
要想拍到这样的瞬间,需要我们学会等待和预判!
简单说来就是在你看到某个场景时,脑海里应该浮现出一些可能会出现的画面,然后就是等...

比如在旅行途中很容易找到的纯色墙面,如果有一条栏杆或者有色的斜线那就再好不过了,摆好手机,等待行人!
待行人走过,快速抓拍!!记住手速一定要快!!
挑一张人物在画面比例中占据“黄金位置”的皂片稍加修饰,搞定! 
拯救废片
让每次快门都有意义
手机摄影初学者常常会遇到的一个问题就是废片率极高,拍个几十张可能也没有一张满意的,但其实有些照片,救一救还是可以看的!
不要害怕裁剪,裁剪可以赋予照片第二次绳命!同志们请看下面这张照片:
4:3 构图,妹子在照片的右下角,一眼看过去,氛围不错,但若是想突出人物,天空面积过大,就多少显得不那么和谐了,哪里怪怪的 
朋友,妹子的美是不能辜负的啊!这时候,我们就可以进行一下二次裁剪!
为了让漂亮小姐姐成为画面的主角!可以试试1:1构图,按下回车键!裁剪完成,照片重生!
是不是比之前的好多了?
光圈作为拍摄的基本参数之一,可谓是控制景深、突出主体的不二法宝,那么在拍摄中如何巧用光圈,才能拍出更好的虚化效果呢?
刚接触摄影的新手总是难以抵挡大光圈的魅力:虚化背景,避免杂乱的背景干扰、突出主体、色调明亮而清新。大光圈较适合运用在人像、花卉、美食等题材中。你了解如何运用好大光圈么?
为了保证画质,光圈不要开到最大,设置在F1.8到F5.6之间为宜。可以将相机模式设置光圈优先,这易于新手拍摄。但还需要适当的距离来助力。拿捏距离是要点。此处的距离,是指拍摄主体的对焦距离。既要得到好的虚化效果,拍摄的主体也要清晰。当背景光源距离镜头越远,虚化效果越佳。处理好镜头、被摄主体与背景光源三者的距离,有了位置差异,效果才更好。

背景虚化的相片,尤其在夜晚,再加上星星点点的光斑,显得格外如梦似幻。不少摄友们钟爱这样的成像。光圈的大小通常由其叶片决定。叶片不同,呈现出的效果也不同,因此摄友们在拍摄前也要细心挑选好适合的镜头。例如AF-S 尼克尔 28mm f/1.4E ED就是一款大光圈镜头,能自然地渲染空间和还原景深。另外,也并非夜晚时光线对比强烈才能形成虚化光斑的效果,在白天光线强烈的逆光情况下,也可以得到。

上一篇:未来预埋型防水套管市场将显示出不可抗拒的发展势头

下一篇:滨湖油烟机维修公司-服务为先-来电咨询-好快顺