航道整治格宾石笼护坡

来源网络发布时间:2019-11-15 00:32:01

卓昌丝网——航道整治格宾石笼护坡

卓昌专业生生产格宾网 、石笼网、雷诺护垫、加筋麦克垫、铅丝石笼、固滨笼、绿滨垫、宾格网,路面加筋网等水利河道治理生态防护、提防优质产品  

格宾石笼全自动编织机出货快、交货及时可以很好的保证工程进度。


格宾石笼规格:


网箱型号:长1-4m 宽1-2m 高0.4-1m,间隔网片数1-3片


网垫型号:长3-6m 宽2m 高0.2-0.3m,间格网片数2-5片网片材料:一般采用热镀锌(锌或铝加锌)钢丝、聚酯膜+热镀锌(或铝加锌)钢丝,网丝直径2.0—4.0mm 



钢丝:钢丝包括绑扎丝均为低碳钢丝,牌号符合国标(GB/T700-2006);钢丝力学性能符合国标低碳钢丝相关要求。钢丝网片:(1)孔径一般为60*80—120*150mm;抗拉强度不小于37-44KN/m (2)涂层:锌层重量一般在200-300g/平方米;10%铝+锌层重量不小于200-300g/平方米

格宾石笼又叫石笼网、铅丝笼、雷诺护垫、铁丝笼。在各地的叫法不一样,但是实际用途一样,主要还是作为水利工程建设用品,还有部分为小区、公园景观用格宾笼挡土墙。


    格宾石笼材质、规格很多,根据不同客户的使用情况会为客户提供相应的设计方案以及施工方法,这样的话会为客户带来很多便利。

    格宾石笼的材质主要有:电镀锌丝  热镀锌丝 高锌丝 铝锌合金高尔凡丝 包塑丝

    格宾石笼的网孔主要有:60*80 80*100 100*120 120*150 160*180 mm还有特殊规格材质或者网孔的可根据图纸要求订做!



上一篇:植物油燃料厂家技术配方讲解

下一篇:宁波富力院士延商铺卖得这么火?地段究竟怎么样?