宁波富力院士延商铺卖得这么火?地段究竟怎么样?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:32:01

宁波富力院士延商铺卖得这么火?地段究竟怎么样?
以积极现金流和多样化的房地产投资组合,如果工作量太大,投资商可以雇佣的物业管理人员来管理,要记住的一点地点,地点,地点是精明的房地产投资的关键,别忘了选择一个地段,以投资房地产的好处。对于未婚丝,你有听身边的朋友或亲戚吐槽过“我真是后悔买房了吗,数以百万的业余房地产投资者。前两年买房的。都在暗自庆幸,没有买房的,肠子都悔青了,不该听亲朋好友的话。现在买房资格受限,价格涨了,首付了,月供了,所以。三十年河东。三十年河西,懂得等待,并且机遇,才是对的,买房要趁早,关于房子跟房价的问题。

富力•院士廷星光金街
现房  地铁口  部分重餐饮
地址宁波地铁2号线  宁波大学站A出口
开发商富力集团
总建筑面积:8423方

存13万,享全场61折扣
送10万豪华家电  
金铺现房 地铁口  部分重餐饮
折后价格 二楼非餐饮1.2万起,二楼1餐饮1.6万起,一层非餐饮2.4万起,餐饮2.6万起。

面积 一层60平左右,二层65平-150平
地铁口,重餐饮,现铺
层高3~4.15米之间
产权40年
物业费4.6元



售楼处直接对接,来电预约享售楼部价格优惠,老客户带新客户开发商奖励,新客户还有更优惠的价格,除开发商低折扣价格,还可5000元—20000元奖励,自驾可报销来回车费,欢迎来电详细咨询!!

温馨提示:全国自驾车访客,提前预约客户在现有优惠基础上还享有额外优惠!这篇文章主要告诉你买房子可以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况

通过本网预约享受售楼中心购房优低价,老带新活动:签约成为本楼盘业主后(可以享受老带新活动,介绍朋友购买可获得礼包)

活动说明

1.本活动参与权仅限于通过本网预约!或者致电预约

2.本活动仅限于新客户参与,或者老客户带新客户活动

3.本活动真实有效,详情请致电咨询:《需提前预约》


近几年,钟情于商铺的人士越来越多,到底是什么原因让他们纷纷选择买铺呢?

一、商铺是越老越值钱

二手住宅房在出售的时候会比同地段的新住宅房便宜,因为二手房存在折旧的因素。而商铺就不是这样的了,大型商业一旦做起来,租金的增值速度极其惊人。

二、一铺养三代

好的商铺不仅仅自己能享受丰厚的租金,还可以像传家宝一样,一代一代的传下去。因为商铺越老越值钱,时间越长租金越高,商铺价格也会跟着租金水涨船高。

 



三、地段好的商铺价值更高

地段,是商铺增值的一个重要因素。好的地段,不仅能使商铺保值增值,同时还能聚集更多人气与财气。

四、商铺属于耐久商品,稳定性高

商铺使用寿命在几十年以上,买商铺,不仅不掉价,还会更值钱,对于商铺这种价值较高的固定资产,人们往往倾向于买涨不买落,别看买商铺一出手就是几十万块钱,而钱并没有消失,只不过由钞票转化为固定资产,在需要用钱的时候,每年有丰厚的租金进账或者把商铺一卖,钱就回来了。

 宁波富力院士延商铺卖得这么火?地段究竟怎么样?

上一篇:航道整治格宾石笼护坡

下一篇:太仓华东国际商贸城区位介绍?华东国际商贸城具体位置在哪?