学习小米,小米独创的铁人三项的商业模式

来源网络发布时间:2019-11-15 00:32:01

提及学习小米,小米是全球第四大智能手机制造商,在30余个国家和地区的手机市场进入了前五名,特别是在印度,连续5个季度保持手机出货量第一。通过独特的“生态链模式”,小米投资、带动了更多志同道合的创业者,同时建成了连接超过1.3亿台智能设备的IoT平台。

近期,在迈迪尔的带领下前往北京小米科技公司总部考察学习。探讨小米生态链模式与产业新零售成功模式!

参观小米公司文化展厅与办公区,热情的小米接待人员详细的给我们介绍了小米公司的企业文化和发展历史。参观交流中小米高管还为我们介绍了小米的管理模式独特而灵活,小米办公楼每一层楼的功能都不一样,完全的互联网管理模式。

参观小米生态链产品体验馆(可深度体验小米生态链发展模式及未来智能家居、物联网在现实生活中的广泛应用场景)了解小米手机历代产品迭代过程,感受雷军“专注、极致、口碑、快”七字诀。

小米科技园总部参访学习行程介绍,通过对小米科技园参访行程和小米独有的发展模式不断迭代升级的简单介绍,大家对小米在互联网时代快速发展的深入思考。现场与小米高管面对面,听小米高管针对小米短短九年快速发展历程中所创造的一个又一个业界神话的介绍。学习小米

学习小米,深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司(以下简称“迈迪尔”)是国内专注从事标杆企业考察与企业培训的服务机构。公司在创立之初就立志成为客户值得信赖与首选的标杆企业学习考察品牌,秉承“为客户寻找标杆,学习标杆,超越标杆”的企业使命,迈迪尔人正通过不懈的努力和实践创新为客户创造越来越多的价值。

在培训的课堂上,我们学习了很多优秀企业的理念、方法及经验。走进标杆企业,走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。

上一篇:绿地国宝21城售楼处在哪

下一篇:宁波富力院士延商铺忍不住去看了房子 看完后我震惊了

';