绿地国宝21城房价走势

来源网络发布时间:2019-11-15 00:33:02

【绿地国宝21城】地铁:在建的地铁13号线(机场轻轨)预计2018年年底运行,距离小区不到3公里距离,建成后坐地铁20分钟可到西安城区。



房产知识分享:
期房购买者来说,物业的考察可以从以下几个方面入手
1、参考当年物业
不少地区会对小区的物业管理进行参考,来衡量物业管理水平和物业服务水平。2、物业费定价是否适中物业服务应遵循质价相符的原则,如果物业费定价过低,势必会在日常管理中降低标准,更不可能会有高质量的物业服务。3、专业设施是否依靠专业公司
问清楚小区将来有哪些设施,因为设施越好,越需要实力强、专业素质高的物业公司管理。?二手房购房者重点应注意原来的装修和业主可能隐藏或遗留的一些问题例如:
1、隐蔽工程、管线拍布情况
一般可以去询问物业公司,房子有没有因为装修引发工程质量问题,如果有,具体是什么问题,物业公司应对这些问题很明晰。
2、物业资料移交情况
弱点、强电、房型图(平面)管线图等等物业资料在购房时必须全部移交,否则将来房屋出现问题维修时没有这些图纸就无法施工。
3、物业管理制度和具体执行情况
看看摩托车、电瓶车都停在哪里,如果都停在楼道里,或者是推进电梯上上下下,则很容易损坏电梯,也侧面反映出物业公司的管理素质。

一、小区基础条件
小区封闭;有不少于小区住宅总建筑面积3‰的物业管理服务用房; 绿化于35%(包括水面); 绿化、休闲活动和场于1500平方米; 固定活动馆所大于300平方米; 专用固定停车位 1个 /3户;具备楼宇间可视对讲系统、监控系统和电子巡更系统或其他三项以上的安全防范设施; 固定体育活动场馆不少于二项设施。
二、公共秩序的维护 :
1、门岗室干净整洁,人员需要统一着装,24小时值勤设有专人,主出入口不低于 12小时立岗值勤。对本区机动车出入腰进行验证;对外来机动车辆要及时登记换证。
2、按照规定路线和时间进行 24小时不间断巡逻,低为12次,对小区重点部位需要每小时巡查一次,并做好相应的巡查记录。巡逻过程中要对可疑人员进行询问检查,发现火警或治安隐患、事故等要及时报告有关部门。
3、在小区内公共娱乐设施、水池和公共设施部位设置安全警示标志。
4、对出入小区的机动车辆进行有效引导,行驶有序并停放在指定位置。非机动车辆自行车电动车等要做到停放整齐。
5、定期对小区内服务人员进行消防培训,保证消防通道畅通无阻,消防器材能够保证可随时启用。

上一篇:宁波富力院士延商铺忍不住去看了房子 看完后我震惊了

下一篇:第十七届中国食品安全年会在眉山会展中心举行麻源藤椒合作社参展