微型二次构造柱灌浆泵使用简单方便

来源网络发布时间:2019-11-15 00:33:02

   为了提高节能效果,建筑施工企业在选择购买机械设备时,需要侧重机械设备的节能减排效果,合理选择机械设备,建筑机械设备的价值。调整生产模式 随着市场竞争的不断加剧,建筑施工企业为了实现自身的持续发展,需要调整自身的生产模式,在生产模式中推广使用工业化,通过机械化降低施工现场的机械设备的使用率,最大限度地降低能源消耗、能源浪费,进一步提升节能减排效果。微型二次构造柱灌浆泵具备耗能小,振动小,噪音小,体积小,动力等级高,功用安稳牢靠,压力和流量调度便当,运用寿命长等长处。一机胜过十倍人工,

微型二次构造柱灌浆泵主要优势特点:
1.采用先进的S管阀换向,能满足细石混凝土的输送;
2.S管阀装有浮动耐磨环,自动补偿磨损,密封性好;
3.眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金材料,寿命更长;
4.出口压力高,能满足高层建筑和远距离施工的输送要求;
5.液压系统采用双回路开式系统,换向速度快,效率高;
6.液压油冷却采用先进的风冷散热系统,无需接水源,使用简便;
7.具有反泵功能,限度减少管道堵塞;
8.配有自动集中润滑系统,确保转动件使用寿命;
9.电气部分采用PLC控制,具有操控特性;
10.电器箱配备有有线遥控手柄,便于操作;

      微型二次构造柱灌浆泵广泛应用于二次构造柱填充、地暖工程、屋面、高层建筑的墙、水库、水电站、港口、码头、基础处理 软弱地基 加固注浆 隧道 地铁 矿山施工中回填灌浆锚杆支护。卧式数控细石混凝土输送泵替代人工、在现代建设中起到不可或缺的作用。优点是噪音小、操作简单、移动方便、结构紧凑、压力大,扬程高等优势特点。采用了液压S阀管原理输送,不仅能够快速有效的输送砂浆,就连带有石子的砂浆照样顺利输送,并且在使用完后清理管道也是非常的方便,只需用清水冲洗至没有砂浆即可,再不用反复的拆卸管道了,既省事又省力,让你您的优质工程高效顺利的施工。

   平时的工作,离不开随时检查,定期保养,及时清洗,在工地使用微型二次构造柱灌浆泵关键性的地方要注意润滑,有些连接处要随时加固,检查液压油是不是还够,需不需要添加等等。下面着重谈谈细石砂浆输送泵应当如何检查。 就其细石混凝土泵的检查而言,应当养成使用前后都要做这个事情。这样可以及时发现故障,比如,对液压元件的检查,是在任何一个操作前都要做的并及时修复。特别是发现油出现外泻的现象,要一一排查所有可能的原因,比如细石混凝土泵的安全阀门、液压里的钢管、软管等,当然,也包括连接件和油缸之类的,如果发现有任何地方的磨损和裂纹,都要及时的处理。 还应当检查细石混凝土泵的安全阀到油缸入口有没有外泻或变形的现象基本的标准是要保证它的完整性和牢固性。解决方法是:马上更换损坏的管子。 不仅要检查管子,还要做好润滑方面的检查。首先,要确保里面的油脂无论什么时候,都要充足多并且干净,各接口处无溢漏的情况出现。这个检查也是要做到随时检查一旦发现有问题,要立即停下操作进行处理。 

上一篇:绿地国宝21城现房

下一篇:大观轻钢别墅生产厂家欢迎致电咨询