LED开关恒流电源

来源网络发布时间:2019-11-15 00:33:02

 霓虹灯带制作,向西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、延安市、 榆林市、汉中市、安康市、商洛市、甘肃、内蒙古、宁夏、新疆、山西提供一站式材料供应服务。

 
  LED开关恒流电源
 
  开关恒流源电源是依靠本机的开关频率和变压器来自动升降电压的,应对电网电压的波动,输出恒定的直流电流,提供给LED灯珠使其正常发光。
 
  电网电流进入LED驱动电源,首选经过EMC处理,经整流桥堆,将交流变换成直流;其次经电源控制芯片和变压器,将高压直流电压低损耗地降至LED灯珠需要的工作电压,和输出恒定的工作电流;有了适合的工作电压,满足LED灯珠串的VF电压和IF恒定电流要求,LED灯珠就能正常发光。
 
  然而,电网电压是50Hz或60Hz工频的交流电,电压波形是正弦波,所以整流以后得到的是富含50Hz工频及其倍频纹波的脉动直流电,纹波即残余的交流成分,必须经电解电容器滤波、储能、充放电以后,才能得到比较平滑的直流电。
 
  开关恒流源的主芯片控制IC需要无纹波的干净电源,需要将其工作电路中的纹波排除,因此需要旁路滤波电容器。开关恒流电源通过电路中的变压器输出LED驱动电流,经二极管简单整流成直流,因此会含有很多纹波,低频的纹波会产生人眼所能看到闪烁,必须用电解电容器将纹波滤净。

西安霓虹灯带制作为您推荐兰永鑫光电材料超市,西安兰永鑫广告材料有限公司专业针对西安市、宝鸡市、咸阳市、铜川市、渭南市、延安市、 榆林市、汉中市、安康市、商洛市、甘肃、内蒙古、宁夏、新疆、山西等提供LED电源、广告光源、亮化材料、霓虹灯带制作,现是深圳市永杰霖电源·常州市诚联电源·深圳市惠红兴光电·深圳市沐阳光·扬州市盛照光电·江门市宇晨光电·雄大光电·广东明纬电源……陕西总代理。公司本着“诚信为本,客户至上”的经营宗旨,“一站服务,轻松采购”的经营理念以及丰富的产品线,公司进行微利销售.把利润空间尽可能地让给客户,让客户足不出户,轻松找到所需的广告装饰材料,在各种材料制作技术上给予客户做大限度的帮助和支持。为客户及时解决各种疑难问题,深受客户喜爱与信赖。

上一篇:大观轻钢别墅生产厂家欢迎致电咨询

下一篇:上海国三货车回收拆解