揭阳真石漆厂家哪家专业?价格是多少?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:34:02

随着天然真石漆的日益兴起,真石漆的价格也成为了客户最关注的的问题,但是在这里,卓尔辉帆还是要提醒一下大家,无论是采用真石漆还是其他外墙漆做外墙工程翻新装修,单单看价钱是不行的,你还需要注意以下几个方面:

优点二:适用面广
可用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板、玻璃等多种基面,且可以随建筑物的造型任意涂装。


优点三:水性环保
真石漆采用水性乳液,无毒环保,符合人们对环保的要求。

优点六:经济实惠


质量好的真石漆,一平米市场价格大约在70-150元(含施工),干挂石材含安装费至少在400元/平米以上,相比之下,真石漆占有绝对的性价比优势。

涂层硬度
真石漆的涂层施工干固后十分坚硬,指甲不能抠动,一般的真石漆如果在良好的天气情况下施工三天后仍能用指甲抠动,

应视为涂层太软,原因主要是选择的乳液不恰当。

⑵真石漆中间层
真石漆中间层是由骨料,粘结剂(基料),各种助剂和溶剂组成.  骨料 骨料包括彩色骨料和普通骨料两种. 彩色骨料是天然石材经过粉碎,清洗,筛选等多道工序加工而成,具有很好的耐候性,耐酸碱和不褪色性,为非人工烧结彩砂.普通骨料选择白度好,含硅量高的石英砂,由于天然石粉颜色比较暗淡,单独使用时颜色比较呆板,用一定量的白色石英砂与天然彩色石粉配合使用,可调整颜色的深浅,使涂层的色调富有层次感,

能取得类似天然石材的质感,同时也降低了生产成本.骨料的颗粒级配对真石漆的施工性及涂层的表现状态影响非常大,如果骨料颗粒太粗,在涂料中易沉淀,喷涂时落地砂也会增多,涂料的用量会大,而且涂层的遮盖力下降,涂层外观粗糙,易积灰尘而被污染;如骨料颗粒太细,则装饰效果欠佳.所以,采用粗细颗粒搭配使用,既不易影响涂层的装饰效果,还可以使涂层致密。真石漆中间层涂料配方例: 纯丙乳液(黏结力强,MFT高一些的乳液) 30天然彩石砂 60助剂 10市场上大多还是不采用纯丙来做,成本太高,多数用苯丙做,个别高档的客户才会用到纯丙来做,而且此配方的纯丙添加量很大。粘结剂(基料) 粘结剂是影响真石漆性能的关键因素之一,它的好坏直接影响著真石漆膜的硬度,粘结强度,耐水,耐候等多方面的性能。

惠州市雅宝丽建材有限公司是专业从事新型建材研发、生产、销售及服务与一体的高新科技企业,产品涵盖干粉砂浆、干粉腻子、瓷砖粉、彩色填缝剂,内外墙腻子,瓷砖胶,瓷砖粘结剂,防水涂料,黑豹防水,K11防水内外墙乳胶漆,108胶水等各种建筑材料及辅料。奉行『诚实可靠,以客为尊』的宗旨,因而深获本地和外地买家的信赖和支持。欢迎各界有需求的朋莅临指导考察。

上一篇:南通九洲国际家居广场专家优缺点分析!犹豫的进来看看

下一篇:嘉善江南御苑真实现状怎么样,后期能发展起来吗?