桐城轻钢别墅生产厂家欢迎致电咨询

来源网络发布时间:2019-11-15 00:35:02

工地的事情工厂做,室外的事情室内做,施工模拟和现场放样的事情计算机做,85%~95%的部品部件均可在工厂加工,比传统的建筑现场作业人数减少约60% 。同时易拆除,部分产品可重复利用、材料可循环利用。未来运到工地更多的将不是零散的钢筋、混凝土、保温板,而是一块块的墙板、楼梯等“零件”;工人在机械的配合下把这些“零件”组装成一栋栋住宅。

6、更好的保温性能
钢结构建筑重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。

采用的保温隔热材料以玻纤棉为主,具有良好的保温隔热效果。用以外墙的保温板,有效的避免墙体的“冷桥”现象,达到了更好的保温效果。100mm左右厚的R15保温棉热阻值可相当于1m厚的砖墙。

7、1%的建筑垃圾(绿色建筑)
传 统建筑每平方米产生200公斤垃圾,一幢5万平米的建筑约排放一万吨垃圾。建筑垃圾占城市垃圾的30%-50%,建筑物料运输及施工扬尘占城市空气污染 10-30%,耗水极大,并污染水源。可建建筑可以在工厂制造环节中进行楼房精装修,施工地依然无火、无水、无尘、无味。不用焊割、不用水泥、不大纱布, 建筑垃圾不到常规建筑的1%。

8、更环保(绿色建筑)
钢结构住宅采用干施工,因此噪声污染、粉尘污染、水污染极低。施工时大大减少了砂、石、灰的用量,所用材料,主要是绿色100%回收或降解的材料,在建筑物拆除时,不会造成垃圾污染。

9、隔音性更好
隔音效果是评估住宅的一个重要指标,轻钢体系安装的窗均采用中空玻璃,隔音效果好,隔音达40分贝以上;由轻钢龙骨、保温材料石膏板组成的墙体,其隔音效果可高达60分贝。健康性:干作业施工,减少废弃物对环境造成的污染,房屋钢结构材料可100%回收,其他配套材料也可大部分回收,符合当前环保意识;所有材料为绿色建材,满足生态环境要求,有利于健康。

10、耐久性
轻钢结构住宅结构全部采用冷弯薄壁钢构件体系组成,钢骨采用超级防腐高强冷轧镀锌板制造,有效避免钢板在施工和使用过程中的锈蚀的影响,增加了轻钢构件的使用寿命。结构寿命可达100年。

可持续建筑,可以比喻成生产手机一样的造房子,把不同的零件放到工厂的流水线上进行拼装。按照标准生产的钢结构、门窗、灯泡等‘建筑零件’运到工厂进行模块化拼装,再将这些半成品的‘建筑零件’运输到工地进行搭建,它颠覆了建筑业近百年的历史,改变了传统的建筑模式。

我国绿色建筑产业现代化进程正在提速,依托产业化试点推广生态环保、质量卓越、实惠舒适的钢结构建筑,正在成为未来新建住宅的主旋律。

上一篇:串串加盟为什么要首选搭口一尝串串香?

下一篇:考经济管理师证有用吗、具体用途有几个