标杆企业参观,华为总部考察

来源网络发布时间:2019-11-15 00:35:02

提及标杆企业参观,华为是一个巨大的集体,目前员工17万余人,其中市场人员占33%,而且素质非常之高,85%以上都是名牌大学的本科以上毕业生。华为取得的业绩是骄人的,在中国企业史上可谓是一个独一无二的例子。华为需要依赖一种精神把这样的一个巨大而高素质的团队团结起来,而且使企业充满活力。华为找到的因素就是团队精神——狼性。

近期,在迈迪尔的组织下前往深圳华为总部坂田基地进行短期参观考察,本次活动以“华为股权激励模式”为主题,从华为企业文化、技术研发、市场拓展、客户定位、售后服务等多方面进行探究。

在这个神秘的展厅里面体验华为全线产品及解决方案,展示华为如何运用业界最具竞争力的产品为全球三分之一的人口提供通信服务,体验视频会议室可现场开会体验,了解企业产品涵盖类型,感知全球知名高新技术企业如何通过技术创新引领未来。

华为大学校训“最优秀的人培养更优秀的人”从华为大学出来,我们来到华为的A区办公区域,参观风景优美的天鹅湖和远眺任总的办公室。虽说华为一直提倡的是狼性文化,但在此也有着其不一样的人性化体验。首先,在参观华为的过程中,华为园区给我的印象就是绿树环绕,开阔宽敞。

华为通过制度、流程变成每个人自主的行动。华为本身就是奋斗者,所以长期坚持以奋斗者为本。至于艰苦奋斗到什么时候,没有限定,一个公司其实当他的商业模式、基本模式成型以后,就是不断的复制。任正非经常挂在嘴边的有三句话:第一,以客户为中心;第二,以奋斗者为本;第三,长期坚持艰苦奋斗。他说,这就是华为成功的秘诀。标杆企业参观

标杆企业参观,深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司(以下简称“迈迪尔”)是国内专注从事标杆企业考察与企业培训的服务机构。公司在创立之初就立志成为客户值得信赖与首选的标杆企业学习考察品牌,秉承“为客户寻找标杆,学习标杆,超越标杆”的企业使命,迈迪尔人正通过不懈的努力和实践创新为客户创造越来越多的价值。

在培训的课堂上,我们学习了很多优秀企业的理念、方法及经验。走进标杆企业,走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。

上一篇:嘉兴透水路面最低价格_祥石新材料

下一篇:金华MAC鉴定商家电话(晟途电子)化妆品有哪些不为人知的秘密

';