青岛企业考察,红领酷特智能工厂全流程参观

来源网络发布时间:2019-11-15 00:37:02

提及青岛企业考察,过去的十多年时间,红领集团投入了数亿元资金,建立目前全球独一无二的个性化定制平台——C2M平台。该平台拥有效率高、成本低、质量稳定等特点,完全改变了传统的B2B大规模订单生产模式,无需试衣,7个工作日即可交付完全符合用户需求的成品。过去只有少数人穿得起的“高大上”的贵族定制,通过这个平台变成了多数人付得起的大众定制。

通过迈迪尔的安排来到了青岛红领集团实地探索学习活动。在青岛红领集团总部,大家饶有兴致的参观了红领的工厂、企业发展历史展厅、体验服装定制等,红领全程安排专业接待人员和讲解人员陪同参观与讲解。

走进红领历史展馆参观,现场感受酷特智能(红领)定制体验,体验酷特智能(红领)大数据采集标准化流程,享受个性化定制设计体验。基于顶层设计开展数字化企业战略创新设计,以酷特云蓝数字化工厂为模板,详解如何用数据驱动全价值链资源,满足客户需求。

观红领核心工序全景开放参观,运用IT系统,自动生成版型,互联网及大数据智能化云计算,匹配出能满足个性化需求的服装。完成设备工艺无法实现的客户个性化订制的唯一性效果。而电子标签是物料流转信息进行智能识别的载体,是生产过程中数据交互与实时采集的工具。青岛企业考察

青岛企业考察,互联网时代,人力资源如何帮助企业提高效率,降低成本,提高盈利能力,帮助企业生存、发展。走进酷特云蓝参观学习,学习酷特云蓝企业治理模式互联网时代的组织变革!以酷特云蓝数字化工厂为模板,详解如何用数据驱动全价值链资源,满足客户需求。

深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司(以下简称“迈迪尔”)是国内专注从事标杆企业考察与企业培训的服务机构。公司在创立之初就立志成为客户值得信赖与首选的标杆企业学习考察品牌,秉承“为客户寻找标杆,学习标杆,超越标杆”的企业使命,迈迪尔人正通过不懈的努力和实践创新为客户创造越来越多的价值。

在培训的课堂上,我们学习了很多优秀企业的理念、方法及经验。走进标杆企业,走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。

上一篇:内蒙古专利申请:专利该如何申请检索?

下一篇:以色列Arkal精密过滤器安装详述