以色列Arkal精密过滤器安装详述

来源网络发布时间:2019-11-15 00:37:02

基本参数

1:过滤量T/H:0.05-20

2:滤器使用压力mpa:0.1-0.6

3:滤机规格蕊数:1、3、5、7、9、11、13、15、

4:滤器使用温度°C:5-55

各种滤芯的特点及应用聚四氟乙烯膜(PTFE)滤芯,聚硐膜(HE)滤芯,聚丙烯膜(PP)滤芯,醋酸纤维膜(CN-CA)滤芯,

过滤精度从0.1-60um,长度有10;20;30和40英寸(即250;500;750;1000mm)四种,

上述滤芯,耐压为0.42mpa,可反冲。接口方式有插入式(222、226座二种)和平嘴式二种

以色列Arkal过滤器特点

高效能去除水、油雾、固体颗粒,100%去除0.01μm及以上颗粒、油雾浓度控制在0.01ppm/wt;

本机体积小、重量轻、使用方便、过滤面积大、堵塞率低、过滤速度快、无污染、热稀稳定性及化学稳定性好。

此滤器能滤除大部分微粒,应用于精滤和除菌工艺。

滤筒内可装有1芯、3芯、5芯、7芯、9芯、11芯、13芯、15芯等

折叠式滤芯长度有10、20、30、40 英寸

滤芯材质聚四乙烯、聚砜、尼龙、聚丙烯、醋酸纤维

过滤孔径有:0.1um、0.22um、1um、3um、5um、10um等

又分疏水性(适用于气体)和亲水性(适用天液体)滤芯,可根据需要选用。

以色列Arkal石英砂过滤器是一种过滤器滤料采用石英砂作为填料。有利于去除水中的杂质。其还有过滤阻力小,比表面积大,耐酸碱性强,抗污染性好等优点,石英砂过滤器的独特优点还在于通过优化滤料和过滤器的设计,实现了过滤器的自适应运行,滤料对原水浓度、操作条件、预处置工艺等具有很强的自适应性,即在过滤时滤床自动形成上疏下密状态,有利于在各种运行条件下保证出水水质,反洗时滤料充分散开,清洗效果好。砂过滤器可有效去除水中的悬浮物,并对水中的胶体、铁、有机物、农药、锰、细菌、病毒等污染物有明显的去除作用。并具有过滤速度快、过滤精度高、截污容量大等优点。主要用于电力、电子、饮料、自来水、石油、化工、冶金、纺织、造纸、食品、游泳池、市政工程等各种工艺用水、生活用水、循环用水和废水的深度处置领域。

水处理的沉淀和澄清过程,把水中一部分较大的固体颗粒或容易沉降的杂质加以去除,但要进一步使水净化,就得利用过滤的方法,使水通过设备中从上而下、由小而大的不同颗粒的滤料层后,将水中的细小颗粒、胶体、有机物等杂质截留下来,从而使水得到进一步的澄清和净化,根据设备水头损失的情况或过滤器运行的时间确定过滤器的反冲时机。通过设备上所有配置的各类阀体的开合对设备内部介质进行反冲洗,将沉积在介质上的杂物冲洗干净后,设备随即又进入一个新的过滤周期。

上一篇:青岛企业考察,红领酷特智能工厂全流程参观

下一篇:十堰移动厕所出租设备设计