湖南玻璃打印方案浅析如何购买uv打印机?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:37:02

湖南玻璃打印方案浅析如何购买uv打印机?

现在的uv打印机越来越受大家的欢迎主要是因为具有多种优势:
1、不受任何材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、PVC、亚克力、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。2、不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色。3、特殊效果,可以在材质的表面印刷3d浮雕立体的图案,图案可以diy定制,不受限制,八色2mm线条清晰彩印。

一、涂层:涂层的作用主要是吸墨成像与增加图像附着力。涂层是针对材质与墨水的,一种材质一种涂层,同时要考虑墨水的性能。因为涂层的调配涉及到复杂的化工专业知识,这也是一个公司技术层面的体现,所以并不是任何公司都会有全面的涂层提供。

二、墨水:首先,平板打印机使用的墨水与普通家用或办公用的墨水是不同的。1)墨水的流畅性:流畅性好的墨水,不会堵打印机喷头,放着半个月,喷头还是通的。2)墨水颜色的还原性:可以用打印出来的图像效果与显示器上的图像进行对比,越接近说明墨水的还原性、鲜艳度越好。

三、平板打印机的重复打印以及小字打印就可以看出这台机器的打印精度。1)重复打印。如:一个四方框或一个图像,进行2-3遍的重复打印,能完全重合,说明机器的走位较精确。2)小字打印。打印PHOTOSHOP、CORELDRAW或AI里的三号字,看是不是很清晰?清晰,说明设备的精确度较高。反之,则设备的精度要怀疑了。

四、是否支持多种常用的软件。如Adobe Postscript Level3、PDF、JPEG、TIFF、EPS、AI。

五、售后服务能力:销售方的技术人员技术能力如何?能不能提供有保障的服务?这些都关系客户批量化生产问题,客户有单,不能顺利完工,那可不是开玩笑,而是会影响客户的声誉、利益及品牌形像。



上一篇:十堰移动厕所出租设备设计

下一篇:上海移动厕所出租工艺处理