加拿大桑德贝暑校转学分指南

来源网络发布时间:2020-06-22 00:35:19

加拿大桑德贝暑校转学分指南。「CSO国际暑期学校」或许有的同学使用非官方成绩单,例如某个学院开具的暑校成绩单,也顺利将学分转回了自己所在的加拿大大学。但这种情况多数是因为加拿大院校不了解中国高校的部门职权导致的,他们认为只要成绩单上有个章就可以了。加拿大桑德贝暑校转学分指南,大家试想,如果学生在暑校修习了一门历史课和一门数学课,但成绩单的落款及盖章单位是外语学院,加拿大高校只要是稍微想一下,肯定会发现其中的不合理之处,拒绝为学生转换学分。加拿大桑德贝暑校转学分指南,即使已经成功转换了学分,学生未来在申请研究生或成绩单认证报告时,也有可能因此遭到拒绝。

2

暑校和暑研,这两个项目都能让学生提前体验海外生活,丰富国际背景,并且完成的好的话,都有机会可以在交流期间拿到教授的推荐信。加拿大桑德贝暑校,一个专业方向的学术圈其实不是很大,很多教授都有很好的connection,所以如果可以拿到海外名校教授的推荐信,往往可以对你的申请一锤定音。

8

暑假回国上暑校俨然成了留学生中的新时尚。加拿大桑德贝暑校转学分指南,但是,在鱼龙混杂的市场中,暑校良莠不齐,一不小心可能就会报名一家黑心暑校,导致学分无法正常转换。

11

加拿大桑德贝暑校转学分指南,拒绝单纯枯燥学习,缤纷夏日精彩活动:泳池派对,沙滩音乐节,3v3篮球赛,迪士尼游览,LOL大赛,ColorRun等活动,更有地区定制文化沉浸之旅,暑校绝不只是Quiz,Exams,更是CulturalEngagementsandSelf-developments。

9

加拿大桑德贝暑校,我们为暑期课程的学生提供有限的校外住宿。由于住宿紧张,因此以付费时间为准,采用先到先得的预订方式,具体详见“暑校住宿”校园附近也有很多餐馆可以供学生选择,满足学生不同口味的需求。加拿大桑德贝暑校,我们为您准备了丰富多彩的休闲娱乐活动,让您有更多机会与教授、同学接触和交流,建立属于自己的社交网络。此外,您也可以约上班级同学或好友,根据自己的兴趣安排课外活动。在努力学习的同时,度过一个丰富多彩的暑假。

10

4

上一篇:加拿大桑德贝夏校如何选课

下一篇:金斯顿国际暑校联盟_暑期课程会提供校内住宿吗?