厦门国际暑校_加拿大暑校申请流程

来源网络发布时间:2019-11-15 00:38:02

厦门国际暑校_加拿大暑校申请流程。「CSO国际暑期学校」北美留学生可以参加就读CSO国际暑期课程项目平台上任意高校国际暑期学分课程项目,课程毕业且成绩达标后(北美大学体系要求C-或以上),转学分对应课程至本校大学。厦门国际暑校,平台成立7年来,作为中国权威,正规的暑校平台,共接受超过5000+北美留学生就读,学生成绩达标后均转取学分至本校大学。

9

厦门国际暑校,由于版权问题等原因,暑校课程教材无法统一提供。希望所有学生在暑校开始之前根据个人课程需要,提前准备好教科书。厦门国际暑校,暑校所有课程的教科书均可在美国亚马逊、CourseSmart等网站上购买正版的电子教材,方便、环保,价格也是更加优惠。请参见“暑校课程”中的课程大纲早作准备。

6

暑期学校起源于1871年的美国哈佛大学,后来逐渐被海外绝大部分高校认可和推广。只有被国家教育部认可的大学才有资格举办暑期学校。厦门国际暑校_加拿大暑校申请流程,暑期学校是以校际学分互认为基础,让同学们在暑期继续完成课程学习,实现跨学校自由选课学习的教学组织形式。

13

CSO为加拿大院校学生提供定制课程,符合学生专业学习要求,与在校学习内容接轨。各大高校都有我们的校园大使,为你提供专业的选课建议。厦门国际暑校_加拿大暑校申请流程,在CSO,只上对你有用的课。CSO为加拿大学生提供学长学姐、线上线下、售前售后的“2对1”服务。学长学姐会带领进行审课过程完成暑校申请,同时会不定期参加各种活动,建立暑校朋友圈。线上有客服,线下有大使,任何问题都可以找到人解答。厦门国际暑校_加拿大暑校申请流程,售前售后两个客服号,每个客服号两名客服人员管理,一名在国内一名在加拿大,为你提供24小时服务。

8

中国大学在不断提高自己国际化的进程中瞄准了国际暑期课程这种模式,争相开办类似于哈佛和伯克利暑期这类的暑期学校。厦门国际暑校,他们邀请美国大学的教授来华任教,在为期四或五周的时间里讲授标准的美国加拿大大学课程。学生在完成学业后可以拿到由中国大学出具的暑期成绩单,并将学分和课程转回自己所在学校。厦门国际暑校,从2009年华东师范大学首创国内第1个国际暑期学校以来,国际暑期学校在国内颇受欢迎。这些暑期学校普遍提供比他们在美国和加拿大的竞争者们更优惠的价格,以及更丰富的课外活动。对于留学生来说,这种回国和家人团聚的同时继续修大学课程的机会,实在是很有吸引力。厦门国际暑校,从2009年开始,已经陆续有过万中国留学生回国参加国内的暑期课程,大部分学生也成功将这些课程学分转回了自己所在学校。

4

12

上一篇:加拿大回国转学分,了解课程安排,解答如何选择-CSO国际暑校

下一篇:厦门国际暑校联盟_加拿大转学分