厦门国际暑校联盟_加拿大转学分

来源网络发布时间:2019-11-15 00:38:02

厦门国际暑校联盟_加拿大转学分。「CSO国际暑期学校」 CSO国际暑期学校:CanadaSummerOverseas,简称:CSO暑校/加拿大暑校。是针对加拿大的暑期学校,为加拿大学生提供专业、优质并且符合专业学习要求的暑期课程。我们借力于加拿大院校教育体系与师资,为加拿大留学生提供暑期课程项目。厦门国际暑校联盟_加拿大转学分,让加拿大留学生利用暑期回国休假、探亲的时间,修读加拿大本科学分课程,并将学分转回在读院校,成功提早毕业或补齐未修到的学分。厦门国际暑校联盟_加拿大转学分,我们帮助同学申请加拿大学校的offer和转学分项目,到目前为止除学生在后期出现个人问题以外,成功率为100。以暑期时间为契机,帮你做好学校学业规划,是我们的初衷,也是我们的方式,助力千万加拿大留学生成长。

9

有很多平台对留学生“为什么选择出国留学”这个问题做过调查。有近一半的同学表示,为了增加自己的阅历,开阔格局和眼界。厦门国际暑校联盟_加拿大转学分,其实,不管是国内还是国外,读书和教育的目的都是为了学习知识。而挂科则是在大学里学习时让人担心,恐惧的事。厦门国际暑校联盟_加拿大转学分,因为,挂科不仅仅会导致无法毕业,可能会有更糟糕的后果。

10

暑期学校的学习和生活,让你可以认识到很多本校的学长学姐,可以帮助你获得学校的第1手信息:哪些教授人更好、教授的给分偏好、哪个学院的基础设施更好等等。厦门国际暑校联盟,甚至还能认识在学校招生办兼职过的学长姐,向他们了解到学校在招生时的流程、偏好等,这对于未来申请本校来说都是宝贵的资讯。厦门国际暑校联盟,同时,拥有一个更广阔的社交网络,不管在未来的升学和就业中都会更有帮助。

11

暑期学校起源于1871年的美国哈佛大学,后来逐渐被海外绝大部分高校认可和推广。只有被国家教育部认可的大学才有资格举办暑期学校。厦门国际暑校联盟_加拿大转学分,暑期学校是以校际学分互认为基础,让同学们在暑期继续完成课程学习,实现跨学校自由选课学习的教学组织形式。

13

厦门国际暑校联盟,为了严格遵循北美大学暑期课程标准及保证教学质量,我们要求学生按照标准申请1-3门课程,zui多3门课程,每门课程3-4个学分。厦门国际暑校联盟,学生可登陆个人选课页面进行课程更换。缴费前请学生确认课程,缴费后学校将以学生缴费时所选课程进行备档和课程统计。

7

6

上一篇:厦门国际暑校_加拿大暑校申请流程

下一篇:厦门暑期学校-CSO国际正规转学分教育平台