厦门暑期学校-CSO国际正规转学分教育平台

来源网络发布时间:2019-11-15 00:38:02

厦门暑期学校-CSO国际正规转学分教育平台。「CSO国际暑期学校」厦门暑期学校,正规优秀的暑校办学标准严谨,学分能够一一对应、满额转换,保护暑期学生的合法权益。厦门暑期学校,温馨提醒各位留学生及家长们,切莫轻信“不用上课就可获得学分”,“帮助学生篡改成绩”等学术不诚信行为,轻者校方不认证学分,行为严重者甚至可直接取消学籍,耽误学业。

3

厦门暑期学校,学生有责任在参加暑校之前,去学校StudyAbroadOffice/AdmissionOffice/OfficeoftheRegistrar或者AcademicAdvisor等相关部门咨询详细的转学分流程并完成转换学分审核,确保暑期课程的学分在暑校结束后可以顺利转回学生所属大学。厦门暑期学校,CSO国际暑期学校会全力协助学生转学分事宜。

4

CSO暑校为加拿大院校学生提供定制课程,符合学生专业学习要求,与在校学习内容接轨。厦门暑期学校-CSO国际正规转学分教育平台,在暑期学习期间,都会有来自本校的学长学姐为其提供学业指导,助力来年大学学业发展。

6

厦门暑期学校,因为暑校是大学课程,尤其大家想去读书的地方都是名校,因此周围多是名校大学生,想获得高分(A、A-、B+)都是很难的,拿不到这个分数也没有必要在申请中体现了。首先你要有很强的口语能力和表现能力,这样才能在小组报告中得分。厦门暑期学校,其次要适应时差文化学习方法等一系列问题。美国大学给成绩是按比例来的,因此英语不太好的高中生想在如狼似虎的美国大学中获得高分,困难很大。zui后,要有运气遇到教授才行,还要在45天的时间里让教授特别喜欢你,才能拿到推荐信。厦门暑期学校,而推荐信的作用在申请中也只是辅助作用。

10

CSO国际暑期学校借力于加拿大院校教育体系与师资,为加拿大留学生提供暑期课程项目。厦门暑期学校-CSO国际正规转学分教育平台,让加拿大留学生利用暑期回国休假、探亲的时间的同时,修读加拿大本科学分课程,并将学分转回在读院校,成功提早毕业。

5

12

上一篇:厦门国际暑校联盟_加拿大转学分

下一篇:厦门夏校招生,名师授课_CSO国际暑期学校