新闻中心

湖南湘潭园林景观立体五色草造型|岳阳五色草造型哪家靠谱

来源网络发布时间:2019-11-15 00:39:03

    现在你走进公园,你总是可以看到五色草造型,每个造型的形态都是非常逼真的, 尤其是那些动物造型,都是栩栩如生的。五色草造型为人们的生活增添了很多的情趣。人们喜欢在五色草造型中休闲娱乐,这是五色草造型带给人们的享受。其实无色草造型不仅仅给人美的享受,而且还净化了周围的空气,让人们的生活环境更环保。现在建造无色草造型是非常简单的,你要你说你想表达的含义,建筑师们就会来为你建造一个满意的无色草造型,真的是美观又环保。

    五色草立体花坛是利用不同种类的五色草配植草花、灌木,建造立体景物或合成文字,美观高雅五色草植株矮小、枝繁叶密、极耐低剪、色调鲜艳,适用于组字及立体搭配,尤其用五色草培植多种形式的文字,即改善了环境还起到了宣传作用,是城乡绿化彩化的一项容易易行、结果卓绝的好形式。可以在斜面花坛上用五色草组字,可以在立体搭配上组栽多种文字,也可以用塑料盘栽字摆在斜面铁架上,形式多样的五色草组字是境绿化彩化的又一闪光点,展现以美的体验。

    五色草能编植成多种平面纹样、斜面文字或立体搭配花坛,用其艳丽的色泽、优美的搭配及艺术性极高的特点,变为园林绿化中一处令人赏心悦目的景象。

    但因而工艺水准众多,用苗量大,工程用度高,其普及率比较低,仅在重要景点采用,现在将加工处理斜面、平面、立体五色草花坛技能主要介绍如下。

    五色草花坛主体是由小叶红、大叶红、白草、绿草、黑草合成,分配在顶、眼、边的植物有石莲花、火绒草、银叶菊、香雪球、石刁柏、阳绣球等等,称之配料。斜面五色草花坛又称花架式花坛,基本上是摆放在主道及大门两侧,内容有文字式标语口号及有意义的样式。如“发扬铁人精神,搞好二次创业”,神舟五号升空至回收过程样式,用有生命的五色草编植成样式及文字,既能够达到绿化、改善、彩化结果,还可以满足宣传、激励大众的作用。

    湖南友邦园林工程有限公司是一家专业从事植物立体造型开发、种植、传播技术型绿色环保企业,是一家集苗木花卉盆景种植、园林绿化施工为一体的综合性公司,是一家立体景观设计及立体景观工程施工的技术性开发公司。

    公司拥有优秀的规划设计技术和雄厚的机械施工能力,并坚持实行优化工程质量、依托不错的信誉与口碑、逐渐追求卓越的品牌理念,公司以园林设计院雄厚的人才优势和广泛的技术、资讯优势为根据,设计、制作与施工五色草、佛甲草、鲜花等多种动植物造型及大型展览用绿雕造型。

    

上一篇:广东锯片焊机生产厂家

下一篇:靖江附近的施工单位定制活动房价格哪家低_鸿昊钢结构_信赖之选