新闻中心

深圳福永激光切割折弯加工厂-拥有业内优质口碑

来源网络发布时间:2019-11-15 00:51:02

深圳福永激光切割折弯加工厂自公司成立以来坚持以科技为先导,诚信经营、创新的运作及高效率,经营业务快速发展,规模迅成长。

激光加工是利用光的能量经过透镜聚焦后在焦点上达到很高的能量密度,靠光热效应来加工的。 激光加工不需要工具、加工速度快、表面变形小,可加工各种材料。用激光束对材料进行各种加工,如打孔、切割、划片、焊接、热处理等。 某些具有亚稳态能级的物质,在外来光子的激发下会吸收光能,使处于高能级原子的数目大于低能级原子的数目——粒子数反转,若有一束光照射,光子的能量等于这两个能相对应的差,这时就会产生受激辐射,输出大量的光能。


从全球激光产品的应用领域来看,材料加工行业仍是其主要的应用市场,占比为35.2%;通信行业排名第二,其所占比重为30.6%;另外,数据存储行业占据第三位,其所占比重为12.6%。

与传统加工技术相比,激光加工技术具有材料浪费少、在规模化生产中成本效应明显、对加工对象具有很强的适应性等优势特点。在欧洲,对高档汽车车壳与底座、飞机机翼以及航天器机身等特种材料的焊接,基本采用的是激光技术。

激光加工的特点:

1、激光功率密度大,工件吸收激光后温度迅速升高而熔化或汽化,即使熔点高、硬度大和质脆的材料(如陶瓷、金刚石等)也可用激光加工;

2、激光头与工件不接触,不存在加工工具磨损问题;

3、工件不受应力,不易污染;

4、可以对运动的工件或密封在玻璃壳内的材料加工;

5、激光束的发散角可小于1毫弧,光斑直径可小到微米量级,作用时间可以短到纳秒和皮秒,同时,大功率激光器的连续输出功率又可达千瓦至十千瓦量级,因而激光既适于精密微细加工,又适于大型材料加工;


6、激光束容易控制,易于与精密机械、精密测量技术和电子计算机相结合,实现加工的高度自动化和达到很高的加工精度;

7、在恶劣环境或其他人难以接近的地方,可用机器人进行激光加工。 

上一篇:嘉善江南御苑小区都说这边的位置相当好,升值又快

下一篇:四川宜宾百度爱采购推广平台效果怎么样?