新闻中心

四川宜宾百度爱采购推广平台效果怎么样?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:51:02

     四川宜宾百度爱采购推广平台效果怎么样?人只有自己最了解自己的处境。没有人了解你成长的苦涩,不知道你心怀顽强的勇气,不懂你有着安宁柔软的灵魂。所以,更没有人可以替你做出判断。商家怎么通过正规渠道入驻百度爱采购呢?

  一、选择第三方合作伙伴

  这里的第三方合作伙伴,是指跟百度合作的服务商,都是一些知名的B2B平台,当然,现在跟百度合作的服务商已经不单单只有4家了,现在应该是有14家百度的授权服务商。然后这个大型的平台下面,还有相应的各个地区的代理商,四川宜宾百度爱采购推广平台效果怎么样?

百度爱采购权益

  二、提交入驻申请

  入驻爱采购的商家需要向第三方合作伙伴提交公司的营业执照信息,核实公司信息。

  三、企业资料审核

  入驻的商家,提供给第三方合作伙伴企业资料,第三方合作伙伴负责像百度爱采购提交资质审核,获得企业认证,然后获得企业名片的认证。

  四、发布产品,产品权益上线

  第三方负责给入驻商家上传产品,并指导产品发布技巧,争取让商家获得更多的展现。

  以上就是商家入驻百度爱采购的流程,简单来说就是,商家需要通过第三方代理商来入驻到百度爱采购才能享受到爱采购会员的六大权益以及庞大的流量。
百度爱采购是百度旗下的B2B垂直搜索引擎,旨在帮助用户一站直达全网商品信息,触达海量优质商家。百度大家应该不陌生吧,国内最大的搜索引擎,大家有个什么不懂得都会去问“度娘”,而百度爱采购就是百度旗下的产品。呵呵,至于效果吗,先不说别的,大家可以去查一下百度爱采购官网的权重,权重7哦,至于权重7是什么概念,小编可以偷偷告诉你,权重7就代表着每天都大约有50000~199999的人会浏览百度爱采购。你自己想想流量是多么恐怖。可以这么说,百度爱采购绝对是未来最大的B2B平台。

  百度爱采购效果怎么样?

  这个应该是大家最关心的问题了吧。入驻了百度爱采购,厂家能够得到什么切实的权益呢?

  1.高端的企业名片

  首先,客户通过入驻到百度爱采购的会员,会给公司生成企业名片,强化公司形象,增强自身品牌意识。



  2.惊人的展现及点击

  百度爱采购毕竟是百度旗下的产品,坐拥国内最大搜索引擎的强大资源,带来的效果可想而知,看下面为我们通过我们公司入驻到百度爱采购的会员。不到一个星期的时间,看这个惊人的展现量以及点击量。这样能没有客户吗?

百度爱采购
百度爱采购

  3.客户精准

  值得一提的是,百度爱采购平台,专心的做产品这一方面,只要有采购意向的人,才会进入到百度爱采购中来,来的每一个人,都是带着采购意向来的,所以,客户质量要高很多,看我们公司客户的反馈:

上一篇:深圳福永激光切割折弯加工厂-拥有业内优质口碑

下一篇:沈阳移动集装箱租赁费用