成都电动遮雨棚联系方式

来源网络发布时间:2019-11-15 00:52:02

遮阳棚,一个可以放松享受户外时光的绝佳根据地,在这儿你能更接近大自然,愉悦地感受微风、空气和阳光,还不用担心被紫外线晒伤。成都电动遮雨棚联系方式不同类型的遮阳棚设计,发挥着不同的建筑功效。窗户遮阳棚:搭上一张小小的棚,抵制紫外线进入室内,如果再配上一款百叶帘,外观简直无敌了。

家庭中最常用的为曲臂式可伸缩遮阳篷,产品安装在室外窗户上方,可以将85%的太阳辐射挡在窗外,能有效遮挡阳光,降低温室效应,不仅使人体皮肤免受紫外线的侵袭,而且大大延长了室内装修和家具的使用寿命,比窗帘、百叶窗等安装在室内的遮阳产品都更节能、更环保。成都电动遮雨棚遮阳篷下是晾衣物的最佳场所,遮阳篷可以遮档风雨。其下部可以装置晾衣架晾晒衣物,即使您外出时忽然下雨也无妨。更重要的能隔断紫外线对衣物的破坏,防止衣物褪色变旧。

户外遮阳篷的优点有以下几点:

(1)能防紫外线:户外遮阳蓬的外遮阳功能要能彻底阻挡紫外线的辐射。

(2)具有优良的耐气候性能。

(3)能隔热恒温:在炎热的夏日人们是离不开空调的,但由于烈日直射到了屋内,有时就算空调一直处于工作状态也起不到很好的降温作用,所以安装户外遮阳蓬非常有必要,一方面能有效阻隔太阳的温度,另一方面又能够减轻空调的负荷。

(4)遮阳与采光能够和谐统一。在遮挡烈日同时还可以使阳光以漫射光的形式反射到室内,从而让室内光线明亮而不刺眼,并且也不会影响人从室内观看窗外景观的视线,将人们的生活空间从室内延伸到了室外,使居住空间得到了创新。

伸缩遮阳篷的主要的优势:

第一个就是就有很强的防紫外线能力,这样在遮阳的时候会更好使用,使用的效果也会更明显。

第二个就是在它的形状上面有很丰富的色彩,以及在使用的时候用户可根据需要选择。

第三个就是具有节能效果,从节省能源以及环境保护角度考虑,它的使用意义非常强大。

第四个就是在种类上面十分的齐全,包括伸缩遮阳篷和推拉遮阳篷以及欧式梯形篷,都是在共同进行发展,使用效果还非常强大。

遮阳蓬只有干净和晒干后才能收起。当湿的遮阳蓬不得不收起的时候,请切记一有机会就应把它完全展开并晾干。清洗遮阳篷时,应把它完全打开在它干的时候进行清洗。清洗维护时应使用正确的步骤,不要靠在遮阳蓬上,也不要用力压在它上面。带有自动控制器的遮阳蓬在进行任何操作前,请务必切断电源,关闭自动装置。遮阳篷是否需要清洗,很大程度上取决于环境(交通密度,空气污染度,工业污染等)。电动遮雨棚

天幕遮阳篷:是一种结合国内外的新型节能创新技术,将隔热、隔音、防紫外线融合在一起,实现遮阳与建筑亲密的结合,不仅是一款高端的阳光房,而且还可以遮阳隔热,一个按钮改变整个空间和表情。

上一篇:双流露台遮雨棚联系方式

下一篇:金堂户外遮雨棚厂家