自贡伸缩雨棚多少钱

来源网络发布时间:2019-11-15 00:52:02

现在很多人都会选择在自家阳台上选择安装遮阳棚,不仅可以避免强烈的太阳光直射进房间造成一定的损失,也可以让我们的衣服不被突如其来的大雨淋湿。那现在市面上众多的遮阳棚种类我们该如何选择合适自己的呢?
固定外遮阳有水平遮阳、垂直遮阳、挡板遮阳三种基本形式。
A.水平遮阳。能够遮挡从窗口上方射来的阳光。适用于南向外窗。
B.垂直遮阳。能够遮挡从窗口两侧射来的阳光。
C.挡板遮阳。能够遮挡平射到窗口的阳光。适用于接近于东西向外窗。实际中可以单独选用或者进行组合,常见的还有综合遮阳、固定百叶遮阳、花格遮阳等。

自贡伸缩雨棚多少钱

固定遮阳装置固定式遮阳构造简单,施工方便,对室内自然采光有一定影响,通过合理的设计可以达到较好的遮阳效果,并兼顾采光。固定遮阳的应用主要在夏热地区,固定遮阳的设计要以太阳的运行轨迹来迚行。自贡伸缩雨棚为了夏季空调节能,遮阳板应能够遮挡大部分的太阳直射阳光,而较少遮挡天空的散射光,同时最好能够有利于冬季的阳光入射。

按不同的形状可以划分为:电动遮阳篷、伸缩遮阳篷,西瓜篷,固定篷;

手动伸缩遮阳篷:多为手动控制式遮阳篷,为摇杆式手摇伸出,收起。伸缩雨棚利用后圆管,前圆管原理,利用曲臂的张力,通过手动将遮阳篷伸出,达到遮阳挡雨的效果。

电动遮阳篷:主要为电机驱动,另外就是多用铝合金型材制作,材质较好,对管状电机的要求也比较高。

电动遮阳篷与手动伸缩遮阳篷大致功能上没什么很大的差别,遮阳效果是共通的,其外形方面差别比较大,按不同的建筑摆放不同的遮阳篷。

铝合金遮阳棚:聚碳酸酯板特点编辑聚碳酸酯板,透光性能好,透光率88%,可以长期经受阳光曝晒而不会变黄和雾化。表面有防紫外线的共挤层,可防止太阳紫外线引起的树脂疲劳变黄。抗冲击强度是普通玻璃的250-300倍,是亚克力板材的20-30倍,是钢化玻璃的2倍,几乎没有断裂的危险性。品质稳定,不会劣化,重量轻,搬迁和运输非常方便,而且没有重物压伤之潜在危险。

在21世纪新时代当中,雨棚作为一种日常装配物品,我们可以在各大都市内不同的建筑物、商铺等地方看到这样的装置。随着不同的人群以及领域都在使用这样的物品,进而让雨棚设计要点等信息,引起了众多消费者、商家的高度关注。现在对于这类物品的设计,通常都是由专业人才来完成。各位消费者可以适当的提供一些自己的建议以及相关需求。

伸缩雨棚多少钱

折臂遮阳棚是一个伟大的选择,当你在有限的空间。他们可以机动,这意味着它们可以打开。你也可以得到你的电动系统安装,这样当它是阳光明媚的雨棚会自动展开。

上一篇:乐山遮雨棚如何订购

下一篇:苏州心理医生-青少年心理