湖南新型二次结构专用泵设计优势

来源网络发布时间:2019-11-15 00:52:02

     合理选择机械设备 受自身功能因素的影响和制约,不同的机械设备,在结构性能、工作效率等方面存在一定的差异性,进而在使用要求、能源消耗等方面也会有所不同。在选择施工所需的机械设备时,很多施工企业没有科学有效地选用机械设备,导致机械设备的使用效率受到不同程度的影响,能耗增加。配有特殊的管道,新型二次结构专用泵可以将混凝士沿管道连续地完成水平输送和垂直输送。采用大缸径,长行程油缸,确保施工距离更高、更远。采用双泵、双回路开式液压系统,使系统简单,元件寿命延长,可靠性更高,便于故障判断和排除。

新型二次结构专用泵主要优势分析:
  1.采用先进的S管阀换向,能满足细石混凝土的输送。2.S管阀装有浮动耐磨环,自动补偿磨损,密封性好。3.眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金材料,寿命更长。4.出口压力高,能满足高层建筑和远距离施工的输送要求。5.液压系统采用双回路开式系统,换向速度快,效率高。6.液压油冷却采用先进的风冷散热系统,无需接水源,使用简单方便。7.具有反泵功能,减少管道堵塞。8.配有自动集中润滑系统,确保转动件使用寿命。9.电气部分采用PLC控制,具有操控特性。10.电器箱配备有有线遥控手柄,便于操作。11.是国内体积较小小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的选择。12.泵机重量轻,移动方便。13.泵送压力高,泵送距离远。14.泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。15.泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。16.用于构造柱浇注,连续性好,输送效率高,人工浇筑混凝土的上百倍。

新型二次结构专用泵当出现堵塞时,应采取下列方法排除:①重复进行反泵和正泵运行,逐步将混凝土吸出返回至料斗中,经搅拌后再重新泵送。②用木槌敲击等方法查明堵塞部位,待混凝土击松后重复进行反泵和正泵运行,以排除堵塞。③当上述两种方法均无效时,应在混凝土卸压后拆开堵塞部位,待排出堵塞物后重新泵送7、泵送混凝土宜采用预拌混凝土,也可在现场设搅拌站供应泵送混凝土,但不得泵送手工搅拌的混凝土。对供应的混凝土应予以严格的控制,随时注意坍落度的变化,对不符合泵送要求的混凝土不允许入泵,以确保混凝土泵的有效工作

     新型二次结构专用泵技术先进,结构紧凑、合理、运作平稳、节能环保、输送距离远、移动便捷、维护方便、使用成本低等诸多优点。具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等。使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人,能够顺利高效完成工作!完全可以代替人工浇筑,可以自动行走,大小房间均可出入自由,此泵机体积小,施工方便,操作简单,可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低,是一台非常实用的建筑机械。新型二次结构专用泵一台构造柱施工设备的施工工作量为200根/天(每根柱子按0.18立方),相当于48人灌注工人的工作量。

上一篇:卡丁车计时系统 (TKM)几种常见的汽车系统 你喜欢哪种?

下一篇:以色列Arkal袋式过滤器调试详述