大美漳州港,最美厦门湾,最高端住宅福晟云樾鹭海

来源网络发布时间:2019-11-15 00:53:01

日出漳州港,船进厦门湾。

滔滔九龙江,巍巍太武山。

鼓浪屿听涛,双鱼岛观澜。

厦大名学府,嘉庚独学院。

浪漫白沙滩,风情金海岸。

旺拜南普陀,闲休普照禅。

植密万石旁,湖静南鼎边。

胡里扼海口,镜台锁天南。

长桥跨双城,渡轮载两岸。

大美漳州港,大爱厦门湾。

欢迎走进诗情画意厦门湾

欢迎您来大厦门湾区旅游

厦门湾(Amoy Bay),是指福建省厦门市与漳州市龙海之间的海域。厦门的西部和北部的海湾与漳州九龙江出海口共同构成的一片完美弧形海湾。随着未来湾区城市群的建设,厦门湾区范围还将纳入金门。

漳州港(招商局漳州开发区),位于九龙江出海口、在厦门湾的南岸,“太武名山”南太武山脚下,山海相依、港城一体,也是海峡两岸影视制作基地,旅游资源丰富,山、海、岸、湖、岛风光大美。

【福晟云樾鹭海】

傲踞厦门南岸千亿级经济开发区,紧邻有中国迪拜岛之称的“双鱼岛”。坐拥不可复制的城市顶级高端资源,8公里黄金海岸线、1800亩国际高尔夫、302亩静湖公园以及全国最美学校厦门大学等风景名胜环抱,海陆空三维立体交通、芯云谷黄金产业群等高端配套簇拥。

建面约124-180m²一线海景社交豪宅,启幕中国滨海旅居奢享篇章!地处国际都市厦门核心圈,厦门大湾区,城市势能迸发离双鱼岛仅200米,“中国迪拜岛”蓝本,足不出国环游世界8公里黄金海岸线,一线永久无遮挡,湾区/亲海/面岛,汇聚超强海资源家门口约5公里环湾步道、滨海公园,惬意海居生活范本约150米瞰海塔标,厦门湾南岸封面

再塑大厦门建筑新地标临厦丰富配套,宜居第一居所;臻希海岸资源,满足度假所需;大尺度空间,兼具私人会客功能名贵身份专属,空中私家会所&无边界泳池厦大系名校教育,985/211精英诞生地位踞R3线(规划中)双鱼岛首站,5分钟直通厦门岛心福晟集团地产36强、建筑业20强,联合知名景观公司汉森伯盛、英斯佛朗等,再造一座城市级奢级藏品

上一篇:鞍山住人集装箱租赁电话

下一篇:技术视角下的珠算 成都小狮子珠心算培训班实力强吗