湖南墙布打印方案浅析uv打印机可以做什么?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:53:01

湖南墙布打印方案浅析uv打印机可以做什么?


uv打印机可以做的产品种类是十分多的,在知道了详细的材质范围之前,需要先知道uv打印机究竟是什么产品?

原理是什么?

从本质上来讲,它是一款uv的数码印刷设备的,可以在材质的表面进行图案的彩印。区别与其他印刷机的地方在于:

1、可以diy设置图案,不收限制,手机拍摄的图片、网上下载的图片等等;
2、可以印刷3d浮雕立体的图案,不在局限与平面,显得更高大尚;
3、节省了人工,一个人,一台电脑就可以熟练的操作了,省略了制版、菲林等工序,使印刷变得环保、绿色,成为主流。

应用的市场:

1、装饰、装潢业:天花板、吊顶、腰线等材质上;

2、玻璃行业:玻璃茶几、玻璃移门、玻璃背景墙等;

3、家具移门行业;木柜们、木地板、推拉门等;

4、广告行业:标牌、kt板、雪弗板、亚克力等;

5、包装行业:木箱、纸箱、铁盒等;

6、皮革行业:箱包、pu皮革、皮革拉杆箱、钱包等;

7、纺织行业:T恤、无纺布、网格布等;

8、手机数码行业:手机壳、手机皮套、金属壳等;

9、文具行业:尺子、铅笔、文件袋等;

10、玩具行业:积木、小卡片等;

11、工艺品行业:发卡、数字、眼镜盒等。

它的奉献:

uv平板打印机还可以在更多的平面材质上进行特性化的图案定制的,实现了一机多用的优势,也节省了用户很大的开支。在后期帮助用户拓展新的业务和市场,转型升级很有帮助的。

问:需要注意的是??

答:uv打印机做的这些材质上,有些是需要前处理和后处理工艺的,这样图案的附着力、防水性、耐刮性、户外的保存寿命才能到达实际的需求的,所以在选择的时候,要询问好厂家是否具有配套的工艺方案的。小型的uv打印机要多少钱一台?UV平板机那个品牌好

上一篇:深圳可以参观的企业,腾讯标杆考察

下一篇:沙发床垫无纺布