新闻中心

长沙永州园林景观立体五色草造型|湖南五色草造型多少钱

来源网络发布时间:2019-11-15 00:54:02

    五色草通常情况下都是多重颜色搭配在一起的,可以将一样颜色的五色草种一排,然后相邻的行列种植不同颜色的五色草,这样从远处望去有种层次感、颜色搭配合理而不是让人眼花缭乱的视觉。一般情况下五色草选好颜色之后,根据地理位置的情况然后将五色草摆好位置就可以完成五色草造型了。五色草的摆放位置还可以根据他们颜色的差别来进行处理,很快就可以形成各有千秋的局面。

    五色草立体花坛是采取不同种类的五色草配植草花、灌木,建造立体景物或组成文字,美观高雅五色草植株矮小、枝繁叶密、极耐低剪、色泽鲜艳,适用于组字及立体造型,尤其用五色草培植各类形式的文字,即美化了环境另起到了宣传作用,是城乡绿化彩化的一项简易易行、结果突出的好形式。

    能够在斜面花坛上用五色草组字,能够在立体造型上组栽各类文字,也能用塑料盘栽字摆在斜面铁架上,形式多样的五色草组字是境绿化彩化的又一亮点,使人以美的享受。五色草能编植成各类平面纹样、斜面文字或立体造型花坛,用其美观的色调、优美的造型及艺术性极高的特点,成为园林绿化中一处使人喜眉笑目的景象。

    但因工艺技术众多,用苗数量多,工程费用高,其普及率较低,仅在重要景点采用,现在将加工处理斜面、平面、立体五色草花坛技巧主要介绍如下。

    五色草花坛整体是由小叶红、大叶红、白草、绿草、黑草组成,分配在顶、眼、边的植物有石莲花、火绒草、银叶菊、香雪球、石刁柏、阳绣球等等,称为配料。斜面五色草花坛又叫花架式花坛,基本情况下是摆放在主道及大门两侧,内容有文字式标语口号及有意义的样式。如“发扬铁人精神,搞好二次创业”,神舟五号升空至回收过程样式,用有生命的五色草编植成样式及文字,既可以起到绿化、美化、彩化结果,还能满足推广、激励大家的作用。

    湖南友邦园林工程有限公司是一家专业开展植物立体造型开发、种植、推广技术型绿色环保公司,是一家集苗木花卉盆景种植、园林绿化施工为一体的综合性单位,是一个立体景观设计及立体景观工程施工的技术性开发公司。公司拥有高明的规划设计技术和雄厚的机械施工能力,并且坚持采取优化工程质量、凭借良好的诚信与口碑、逐渐追求卓越的品牌理念,公司以园林设计院雄厚的人才优点和大量的的技术、资讯优点为根据,设计、制作与施工五色草、佛甲草、鲜花等各类动植物造型及很多会展用绿雕造型。

    

上一篇:永春空气治理多少钱

下一篇:公告:2020年物业管理师证抓紧时间报名及考试地点