上海宝华帝华园-项目详情、户型介绍

来源网络发布时间:2019-11-15 00:55:03

上海宝华帝华园-项目详情、户型介绍。宝华帝华园是由宝华集团开发建造的,我们宝华企业集团有限公司是一家具有一级房地产开发资质,以房地产开发经营为龙头兼营建筑施工、资产经营、营销代理、商务咨询、酒店管理、物业管理、建材贸易等一系列领域的集团公司。公司拥有员工近千人,自1995年进军上海、成立上海堡华建筑工程有限公司起,始终秉承“务实、创新、团结、发展”的企业精神,辛勤耕耘,为宝华的持续快速发展打下了坚实基础。

18

我们项目是位于浙江省宁波慈溪市中心城区的西南部,北临劳湖,南临山地。位于城心,又相对独立,依托了湖山,真正做到了“出则繁华,入则宁静”,家在景中,景在城中。北距上海90公里,东面距离副省会宁波40公里,西面距离省会杭州90公里位属于杭州湾核心板块区域,杭州湾新区是国家重点投资打造的可以和浦东新区媲美的一个新湾区,面积703平方公里,分四大版块打造,先进制造业区,商务新城区,农业示范区以及生态湿地区,本案地处杭州湾商务新城区及慈溪中心位,目前批复1.5万亿来打造整个大湾区,可想而知,未来所处在中心位的本案小区将是有价无市的。慈溪,中国百强县排名第九,zui新的人口统计拥有本地人口146万,外来人口70万,庞大的人口基数以及消费群体,大大带动本地消费以及房价升值。

18

目前青村镇的主要现有生活配套基本都在北面的振兴路、人民路上,步行10分钟之内均可到达,购物有农工商超市、联华超市、青村北路商业一条街;学校有青村中小学、奉贤民办青溪中小学、奉贤区塘外中小学、金宝贝幼儿园、金色童年幼儿园、七彩童年幼儿园、青村幼儿园;医院有奉贤青村镇卫生院(一级甲等);公园有青村公园;还有日常生活中所需的邮局、干洗店、理发店、美容院、小吃店、五金百货店、网吧、移动电信营业厅等等;另自驾15分钟即可到达南桥中心商业区,像南桥百联、南方国际广场、苏宁生活广场等一应俱全。

18

集团沿着zui南面的青村港建造了亲水平台以及400米长的健身步道,使您可以在闲暇之余来此消遣;我们整个住宅部分的占地面积为6万多方、总建筑面积超过10万平方米,容积率仅为1.7。再来看我们小区,我们宝华的绿化设计一贯都秉承全灌移植及围土成坡的宗旨,在15幢房子中间我们建造了两块集中绿化,这两块坡地与我们项目的地面落差要达到近三米,它设置了直线的爬坡楼梯以及环绕上坡的人行步道,在坡顶则是大型的绿地草坪,其绿化面积更是达到两万平方米以上,这在同价位楼盘中几乎没有

18

上一篇:宁波余姚仑江星澜府_全新价格,户型,优惠信息

下一篇:上地写字楼租赁公司怎么样