江苏排烟窗定做

来源网络发布时间:2019-11-15 00:55:03

【威卢克斯】青岛胶东国际机场场址位于青岛市胶州市中心东北11km,是国内首家引入高铁地铁同时穿越航站楼,并在地下设站的机场,打造国内首个全通型、立体化、零换乘的综合交通中心。

青岛胶东国际机场呈海星状,造型优美而独特,突出了青岛的海洋优势。青岛胶东国际机场航站区T1航站楼建筑面积约480000平方米,是世界首个采用集中式单体五指廊造型航站楼。
建筑全部按照星级以上标准设计,其中航站楼规划为最高标准绿色三星。在整体节能环保的同时,注重旅客舒适出行,主要功能区自然采光及自然通风的可持续设计理解充分应用,过渡季及日常应用的自然通风策略及高品质的自然光照度,突出大型公共建筑以人为本的设计思维。

自然采光策略
大空间总透明采光面积为 80622.6平米,透光面积占地比达到 1:2,主要功能区平均采光系数可达 6.5%,天窗下网格交错,对直射光起到漫射作用,对整体采光均匀度有所调节,室内具有极佳的自然采光效果。

自然通风策略
大空间总开启自然通风窗面积为 6618平米,占大空间建筑面积为 3.7%,天窗开启面积占比 50%,设计充分考虑到自然通风气流的合理规划,有效利用热压通风、对流通风等被动调节措施,实现过渡季节通过自然通风策略调节室内气候目标,提高舒适度。
室内空气质量
室内空气质量差不仅会严重影响学生的注意力和整体表现,而且还会导致学生因病缺勤。根据美国环境保护署(EPA)的数据,在美国几乎每13个学龄儿童中就有1个患有哮喘。
4种改善教室内空气质量的方法
1、上课期间打开窗户通风,欧洲大多数学校设计为自然通风;
2、创新的自然通风解决方案,例如需求控制的自然通风,可以将二氧化碳水平维持在建议范围内;
3、机械通风系统可以确保将空气质量维持在最佳水平,而不影响寒冷季节的热舒适度;
4、混合解决方案可以结合自然通风和机械通风的优点。

上一篇:焊工证考试费用考试含金量高吗?鹤壁市怎么报名?

下一篇:嘉善江南御苑二套首付几成,全款买房优惠大吗