跨境电商EDM营销服务

来源网络发布时间:2019-11-15 00:55:03

跨境电商EDM营销服务电子邮件营销也是一个不错的选择,虽然邮件营销比较比较古老,但是这个方法基本上不用花费成本,或者说成本非常低,只需要采集到目标客户群体的精准数据,进行长期的邮件营销,效果必定不会差。但是这个方法也有一些弊端,就是有些用户比较反感收到这样的邮件,所以他们根本不会打开。所以邮件营销的标题至关重要,而内容营销也是邮件推广的重要环节,如果一个月每天给客户发一封不同的知识邮件,我想客户一定会记住你的。邮件营销对于很多的小微企业在公司营销资金严重不足的情况下还是可以尝试一下这种方法的。

在电商行业当中,通过邮件为客户从注册账号开始,指导操作、产品推荐、打消购买疑虑、了解商品情况、商品使用介绍、福利发送,等方面为客户提供便利。一般来说,电商行业需要长期稳定的为客户大量群发邮件,在群发平台的选择上,可以选择邮件群发平台,拥有强大的技术团队,提供营销一站式的服务平台,内容包括专家数据统计分析、模板设计、垃圾评分系统等功能,

并且能保证日均群发数量可以达到千万封的级别,帮助企业成功送达每一封邮件。从去年的EDM行业整体情况来看,国内邮件发送总量继续上升,以及邮件营销各项指标理性提升,主要受益于市场大环境及经济形势的复苏态势,EDM营销消费市场基本平稳,邮件营销市场继续成熟发展。

随着市场竞争压力以及形式的不断变革,2011年的网络营销行业的整体发展趋势也有一定的改变,不管网络营销趋势如何变化,对市场营销本身的需求来讲,邮件营销受宠也是非常符合逻辑的。

很多企业都已经意识到以往的激进式新客户获取营销成本越来越高,转化越来越低的时候,他们更加愿意将市场营销者定位于更多视野当中,并且他们会研究如何利用新的邮件发送软件和现有的邮件列表,搜索等传统营销渠道相结合。根据各个行业市场分析专家指出,目前挖掘客户、维护客户的方式仅用电话或者是上门拜访的形式已经行不通。况且行业的需求人员是有限的,当新客户需求在某一阶段达到饱和的时候,EDM营销服务挖掘新客户已经无法作为企业盈利的主要方式。

毫无疑问,这个是最直接、也是企业最应该重视的指标。邮件营销的目的是让目标用户收到你的邮件,了解你的产品,并带来咨询或者注册,如果连邮件的送达都没法把握,那后面工作的开展也就无从谈起了。

营销邮件的送达率受多种因素影响,比如ISP信誉度、发送IP、邮件内容等,在选择邮件发送平台时,最好是安排公司的IT人员了解一下平台在保证送达率上做的工作,详细了解后就会知道哪些企业是实打实的技术,哪些企业是吹嘘的。当然,最简单的方法是看这个发送平台服务过哪些企业,知名的大企业能起到一些背书效应,EDM营销比如就服务过唯品会、华为、前程无忧、58赶集等。

专业级的EDM邮件营销(数字营销)公司,他们有专业的邮件发送平台,发送速度快,可以实现每小时几千封到几十万封的发送速度。同时他们与主要的邮件服务提供商(ISP)签订协议,对于此平台来的邮件予以放行,

所以,通过这类平台发送的邮件,到达率可以保持比较高的水平。而且电子邮件订阅者的信息被记录在营销数据库中,通过数据挖掘设置,可以为每个顾客发送一份不同于别人的促销电子邮件,一份能够与我们所知的顾客的偏好、行为,EDM营销服务以及生活方式相吻合的电子邮件。相对来说,这类平台邮件发送的成本较高。

群发邮件时间上的选择,可能大部分营销人员不约而同的选择周一到周五的时间去发送邮件,比如说,在周六邮件的打开率反而会更高,可能是因为大部分的用户在周六比较优先,有耐心去查看邮件,容易产生购买的兴趣,尤其是一些卖食品、日常用品、衣物等商品的商家应该要留意这一点。但是凡事都有例外,例如你产品主要的销售目标是企业,邮件群发的时间最好是选择周一或者月初。对于邮件发送的时间,最好是根据产品的特性,EDM营销产品使用周期来决定邮件发送的时间,预估用户使用产品的周期,进行邮件发送。

上一篇:阿里巴巴EDM营销系统

下一篇:北仑珠心算培训去哪里_超脑力珠心算加盟_珠心算游戏重点