专业EDM营销平台

来源网络发布时间:2019-11-15 00:55:03

专业EDM营销平台随着互联网的发展,电子邮件、短信、微博、微信、APP、小程序等等,通过多渠道的营销手段,创新突破的营销方式,可以帮助你把现有营销提升到更高水平,让你的老板对你刮目相看,让你竞争对手望尘莫及。如把社交分享按钮放在电子邮件中、引导社交媒体粉丝注册电子邮件、在社会媒体上推荐电子邮件、在邮件中分享社交网站内容等等。对于企业来说,想要在邮件营销活动中活得成功,一方面要注意群发邮件不进垃圾箱,另一方面,还需要让自己的EDM邮件赢得消费者青睐,从众多邮件中脱颖而出。

在网络信息如此发达的年代,产品销售也越来越依赖于网络销售,而传统企业的产品销售渠道单一化,使得传统企业产品市场份额及销售额急剧下降。很多企业也因此把销售渠道扩充的线上网络营销,但如何将两者完美结合起来,从而达成最佳的营销效果呢?

用户受线下营销触动而来到线上搜索时,大部人是以公司的名称或产品名称为关键词进行搜索。对一些不是很出名的品牌,如果广告中有一句画龙点睛的口号,EDM营销这句口号也经常会成为被搜索的关健词。

社交媒体是人们彼此之间用来分享意见、见解、经验和观点的工具和平台,大批网民自发贡献,提取,创造新闻资讯,然后传播的过程。社交媒体具有两个特点:一是人数众多,二是自发传播。

通过社交媒体,企业可以实现与用户的近距离沟通,对用户提出的问题及时响应,最重要的,社交媒体能够为企业免费打广告(客户对您的满意是最强的口碑营销)。据数据统计,在世界的70多亿人口中,上网的超过30亿,活跃在社交平台上的超过20亿,EDM营销平台目前61%以上的公司都在使用社交媒体推广。

专业级的EDM邮件营销(数字营销)公司,他们有专业的邮件发送平台,发送速度快,可以实现每小时几千封到几十万封的发送速度。同时他们与主要的邮件服务提供商(ISP)签订协议,对于此平台来的邮件予以放行,

所以,通过这类平台发送的邮件,到达率可以保持比较高的水平。而且电子邮件订阅者的信息被记录在营销数据库中,通过数据挖掘设置,可以为每个顾客发送一份不同于别人的促销电子邮件,一份能够与我们所知的顾客的偏好、行为,EDM营销以及生活方式相吻合的电子邮件。相对来说,这类平台邮件发送的成本较高。

运用EDM平台将邮件发送之后,要对客户的反应进行追踪,查看EDM营销效果。通过对追踪结果的分析,监测邮件列表的注册转化率、退订率、邮件的到达率、打开率、阅读率以及链接点击率等,通过这些监测手段,可以改进选择受众、邮件内容和发送邮件的技巧,保证在以后的线索孵化工作中能做到有的放矢,百发百中。

不同的行业,不同的客户群体,做EDM的策略不尽相同,但是总有那么一些法则是放之四海而皆准的,把握住这些法则,你才能以不变应万变。EDM营销EDM邮件营销的目的是提升会员客户的活跃度,增加销售。

许多企业认为电子邮件是力道最强的营销管道。因此,邮件名单的数目多寡显示您的营销覆盖范围有多广泛,以及思维领导力能否延伸无远弗届。我们应将 EDM 营销视为一套整体教育方式,借以营销公司或品牌。透过这种方式,您可建立、增强与新旧客户之间的业务关系、巩固客户忠诚度、拉拢新客户,并鼓励分享广告。您没有那个能耐可以承担竞争力排在末段班的结果,因为 EDM 营销主宰讯息及沟通的管道。近期调查显示,逾 70%的人较能接受企业以电子邮件与其联系、接洽。然而,EDM 营销人员需要排除障碍方能走向正途。统计数字显示,一般客户每天收到逾 100 封邮件,开启率为23%,专业EDM营销点击次数区区 25 次。

上一篇:跨境电商邮件营销系统

下一篇:跨境电商edm群发公司