江苏排烟窗咨询

来源网络发布时间:2019-11-15 00:56:02

【威卢克斯】威卢克斯集团CEO却已经率先开始了全球买买买。

继今年在美国收购WASCO公司之后,威卢克斯集团再次出手,近期接连宣布收购欧洲工业天窗巨头-JET集团和丹麦商业地产玻璃屋顶领导品牌-Vitral公司。频频收购的动作背后,是威卢克斯集团产业链的全面升级,这将对中国建筑界将带来哪些新的利好呢?
JET 集团
JET集团是全球最大的工业天窗和消防排烟天窗公司,产品覆盖工业和商业建筑领域各种采光、通风、排烟天窗解决方案。作为欧洲工业组顶采光系统提供者,JET集团在11个欧洲国家拥有销售公司,在4个国家设有6个工厂。
收购之后的JET将和VELUX VMS(整体式系统天窗)体系一起构成商业采光通风系统,服务于各种类型的工业、商业建筑,中国作为全球最大建筑市场,威卢克斯中国未来业务将会是最大的受益者。

改造宗旨
“设计的宗旨是对Experimentarium进行彻底的改造。把以前的内向型建筑变为外向型的,具有魅力和活力的新建筑,”CEBRA的创始合伙人Kolja Nielsen解释道。
科学中心建筑改造项目的重点是扩大和改善中心的设施,包括将现有的展览面积翻一番,以容纳16个互动展览。
该项目的另一个关键方面是加强了建筑与城市之间的联系,这部分是通过将中庭天窗和主要立面的落地窗扩大而实现的。威卢克斯自然通风采光方案的完美应用,为科技馆创造性提供了面向天空和室外的绝佳视野。

设计核心
“Experimetarium的核心元素是好奇心。我们的愿望是点燃青少年的激情,激励他们去探知我们美好的世界。如今,这种元素拥有了一种全新的,奇妙而又灵活的载体。我们把展览空间扩大了一倍,而且设计了屋顶露台,这样Experimentarium全年都能够魅力十足。”Experimentarium的总经理Kim Gladstone Herlev补充道。

上一篇:嘉善江南御苑住宅现在在卖几号楼,楼层可选性还多吗

下一篇:一个优质网店运营应该对选品有自己特别的见解