江苏排烟窗公司

来源网络发布时间:2019-11-15 00:56:02

【威卢克斯】感恩呈现,深度解析H18设计建造全过程

【缘起】
H18,是一个特殊的项目,它是禾邑交给自己的一份答卷,也是禾邑的新家,更是禾邑的未来。
禾邑精造,一个一直以来对工艺有极致追求,希望不断突破自我的团队,此刻要为自己造一栋楼,这其中的踌躇满志,反复纠结,历练成长,实在无法用言语表达。
在这个项目的前期策划阶段,我们面临很多的idea,很多show的冲动,很多大的愿望。但是经过反复多次的论证思考,我们开始做减法,我们简化了系统,减少了材料的种类,甚至,我们舍弃了最初“样板间”的设定。从而,我们更关注空间的舒适度,更下功夫在单一材质的不同工艺表达,我们也释放出了更多共享空间,这也就为未来预留了更多可能性。
比起年轻时的“炫技”,成年的禾邑更注重“适度”。我们希望传达的是一种“工艺精造”的观念和态度,无关乎是否用了昂贵的建材,最顶配的设备,更重要的,应该是空间的舒适度和分寸感。
空间的价值并不是空间本身,而是蕴含其中,自然生长的内容。
我们希望H18是一个以“工艺精造”为联结点的社群,它是汇聚之所,它有家的温度,在这里有新的相遇,新的故事,新的我们。                                                                                                                    

在超过100米长的楼道使用了160吨的钢筋来构架,光包裹外表用的铜就有10吨之多。
除了为 Experimentarium 新馆设计的这个巨型螺旋楼梯,CEBRA 建筑事务所在整座建筑外观上做了创新。他们在原本的旧砖结构建筑上堆叠了一系列铝制箱型结构。这些轻盈“箱子”为原本的建筑带来了新的建筑稳定形式和空间规划,并形成富有科技感的“冷静”氛围。 
建筑师还在堆加的箱子表面增加了威卢克斯VMS整体式系统天窗。将 Experimentarium 内部的展览和科技设施全部对外部环境敞开。铝板表面还有有机形状的小孔——它们一方面强调了 Experimentarium 的科技元素,另一方面能为室内引入更多自然光线。 
2017 年 1 月丹麦Experimentarium科技馆以崭新的面貌和活力对外开放使用。九月份的丹麦,旅游高峰刚过,美景尚未褪去;无论是情侣出行还是亲子游,都能找到童话王国的甜蜜与浪漫。你的好奇心是否也开始躁动了,来一场说走就走的旅行吧!

上一篇:郑州便携式重金属检测仪价格

下一篇:深圳便携式重金属检测仪厂家