河南室外丙烯酸地坪漆质量好的商家

来源网络发布时间:2019-11-15 00:56:02

河南室外丙烯酸地坪漆质量好的商家,常见的室外漆丙烯酸地坪漆是丙烯酸聚氨酯漆的一种主要用途之一。丙烯酸地坪漆含有丙烯酸树脂,对紫外线具有较强的抵抗能力,因此得到了室外地坪材料的广泛应用。
丙烯酸地坪漆施工方法,具体如下:

1、基面清理:用机动打磨机磨粗基面的同时,再用手动打磨机清除需要彻底清理的基面;

2、清洁、检查基底:对基面吸尘干净后,检查基底有无裂缝、空壳,如有,则须深层切割清理后用砂浆填补,清理时不可野蛮敲打,以免敲松边上的基层;

3、环氧封闭底漆涂装:在进行基底处理的同时,可进行环氧封闭底漆涂装,施工配料时要注意施工进度与用料的平衡,不可一次开料过多,保证材料在涂装时仍符合可使用时间,在胶化前被涂刷完,让材料保持良好的渗透性,保证粘接性能;

4、在底涂固化后,首先用环氧中涂漆配石英砂镘刮环氧石英砂浆,以增加整个漆膜的厚度加强漆膜的抗压、抗冲击等物理性能;

5、砂浆层固化后,再刮腻子2道,封闭砂眼和气孔,打磨腻子并吸尘干净;

6、丙烯酸地坪漆涂装:打磨中涂层,在确保基面被完全封闭的情况下,按设计要求施工丙烯酸地坪涂料2道,施工时将面涂材料搅拌均匀后滚涂施工;

7、涂装施工的环境要求:施工基面应保持干净、干燥,无其他工程施工交叉作业,室内空气相对湿度宜小于85%,当湿度过大时应停止施工;

8、现场清理维护、地坪养护:面涂完成后将有关施工材料、工具搬离现场,严密封闭保护完成饰面,至少48小时后才可允许人进入行走。并不可带进泥沙,漆膜完全固化一般需7天时间,期间应避免进行其他工程施工、搬运、安装等施工;
丙烯酸地坪漆主要性能:
◎粘度低,对水泥基面有很好的渗透能力。
◎固化稳定即使在较低温度下亦能较好硬化。
◎耐太阳紫外线光照,耐候性好。
◎附着力强,防滑,耐磨、耐冲击。
◎优良的耐化学品性能
◎水溶性、无公害污染、干燥快、施工迅速;适中硬度、优异耐磨耗性;良好透气性、多种色彩;极佳耐候性、耐水性、全天候使用;良好止滑效果。
适用范围:
要求户外曝晒耐久性强的地面,耐紫外光照射不易分解或变黄,能长期保持原有光泽及色泽,特别适用于各种室外球场,体育场看台。
鞍山泰祥丰涂装科技有限公司成立于1999年,拥有500万注册资金。经过多年核心技术积累和业务的发展,现已成为一家国内技术领先的集水性环氧地坪漆工程漆、油性环氧地坪漆工程漆、工业漆、耐磨地面材料、密封固化剂、自流平水泥,交通设施安装、内外墙乳胶漆环保涂装产品、工程装饰装修工程等业务为一体的综合性企业。公司在沈阳、大连、天津、通化、西安、哈尔滨,内蒙等地均设有办事处,销售、施工业务范围辐射全国大部分地区。

本公司引进世界领先涂装产品生产技术和先进的生产施工设备,如打磨机、抹光机、磨平机、铲削机、高速分散机、砂磨机等,并拥有一批具有多年实践经验的新老科技人员,技术力量雄厚。

公司共有近一万平方米的生产基地,专门研制生产各种涂装产品,在环保材料生产和施工等多项技术领域内取得突破,形成了集生产、销售、施工和售后的一条龙服务体系,并在实践中以优秀的产品质量、严格的经营管理模式和行业首创的项目终身维护售后服务机制,赢得了广大新老客户的信任与好评。公司坚持以人为本、开拓进取、诚实守信、不断创新的原则为各界朋友真诚服务,愿与您携手并肩、共创辉煌。

“打造一流的环保涂装品牌”是我们一直追求的战略目标,我们力求成为中国高档环保涂装的先行者,致力于服务国内各项高品质工程建设,为每一名使用者的健康和全社会的环保事业出贡献力量。