武汉网络直播系统怎么选?

来源网络发布时间:2019-11-15 00:57:02

  当前的商务出行对于很多企业来说完全可以用互联网来代替,科技在不断发展,网络直播系统的出现有着更快捷的方式,企业与客户之间的沟通,员工之间的沟通,都可以很好利用网络直播系统来进行,但是对于不同的企业,也需要选择合适的网络直播系统。
  个人型视频会议
  一般是指私人配置的视频会议,适用于3-5的小型团体会议,移动便携性强,使用个人电脑与笔记本就能参加视频会议。

  中小型视频会议
  中小型视频会议适合人员不多。五十人之内就可以了。音视频输出效果方面要求比较低。配置方面视频接入MCU和终端,音频方面配置1-2个定向的麦克风加上源音箱即可,或者直接采用便携式扬声器也能满足相关方面的需求。视频输入设备可配置云台摄像机,视频输出设备方面可以配置一台液晶电视或者投影仪、大尺寸的显示器、等离子显示器等,布局方面要采用反光白色和黑色。会议室音响效果要采用隔音设备。做好防止共振、回声现象。
  大型视频会议
  大型会议室的解决方案一般参会人员在六十人以内,配置方面音视频输出效果要求比较高。除配置视频会议系统以外,一般还要装会议音响系统,多个麦克系统,显示系统等等。大型视频会议方案音视频输入输出方面要配备多路专业的麦克风以及功能扩声器音响。视频输出方面需要采用大一点显示屏,这样才能有更直观的视频效果。墙壁需要是粉白色的,要做好颜色协调的吸顶灯,音响也要采用隔音装置,防止共振、回声现象。

  武汉一网齐德网络科技有限公司起源于2005年,公司专注企业互联网服务,从建站、推广、运营以及系统定制开发等各个方面为企业提供一站式的服务。
  公司自主研发出让中小企业无需巨额投入,无需专业人才,即可拥有像大型企业那样包含苹果App、安卓App、PC网站、移动网站、微站为一体的互联网平台,为企业提供网站、App和微信公众平台建设,不仅速度快,费用低,质量高,更大大降低了维护难度和成本。
  一直以来,我们秉承着“用技术创造价值”的服务精神,致力于为客户提供可靠的互联网技术支持,力助客户成功实施互联网发展战略。

上一篇:沈阳10万工程平方防水电话

下一篇:沈阳民用建筑防水工程多少钱