加盟刷脸支付设备多少钱

来源网络发布时间:2019-11-15 00:57:02

加盟刷脸支付设备多少钱

【佳之富】刷脸支付系统组成构架

刷脸支付是一种新型的移动支付方式,首次是在2013年芬兰公司推出。接着我国开始大规模的研发和落地使用,刷脸支付正式进入我们的视野,支付宝和微信都研发了自己的刷脸支付系统和刷脸支付设备,并且拿出百亿补贴全面推广。

加盟刷脸支付设备多少钱
刷脸支付应用AI技术+云服务技术+双摄像头3D结构光生物识别技术相互结合所形成的技术应用。相比于数字密码,刷脸支付具有唯一性、稳定性和难以复制等特点,安全性更加可靠,能有效提高支付安全性,减少密码泄漏的风险,同时提升用户体验。
刷脸支付主系统要由以下几部分组成:
1、硬件基础:红外双目摄像头或者3D结构光/TOF相机的成熟使用。
2、通讯基础:云平台的承载能力越来越强,4G加WIFI的优良通讯环境让云SaaS成为可能,为刷脸支付提供平台和通讯。
3、数据基础:公an二代身份证数据库的搭建,为刷脸支付提供了数据库的基础。
4、市场认识基础:生物识别是指指纹、声纹、静脉、脸、虹膜等生物特性作为区别的主要依据手段,经过指纹支付后,人们对生物支付认同并接受。


加盟刷脸支付设备多少钱

刷脸支付是建立在长达几年的技术积累和市场认可的基础上建立起来的产品,并非一蹴而就。以人脸作为账号和PIN的结合标识,通过手机号码后几位数索引出支付宝数据库中支付宝人脸信息,与消费者人脸信息进行比对,实现刷脸支付。
现在刷脸支付正处于发展阶段,正在大规模推广落地商用,未来刷脸支付将迎爆发期,开启一条全新的赛道,抓住它,这一站的风口,你就是赢家!广东佳之富——专业的刷脸支付公司,提供刷脸支付代理、刷脸支付系统开发,OEM定制以及私有化部署,诚邀您共享千亿蓝海市场,欢迎咨询合作!

上一篇:沈阳人工湖防渗电话

下一篇:成都高中艺考生文化课补习冲刺学校