株洲专业清洗油烟机公司对抽油烟机扇叶清洗步骤说明

来源网络发布时间:2019-11-15 00:57:02

在选择抽油烟机时,很多人首先想到的是一些国内、进品的大牌,但是有些大牌的价格太高,加到了装修费用,因此,二三线的品牌就是很多人所考虑的了。调查发现,目前,光芒油烟机发展的相当不错,而且口碑也很好,所以是很多人打听的产品。那么,光芒油烟机到底怎么样呢,还需看看小编的说法。
光芒油烟机怎么样 油烟机清洗方法
光芒油烟机怎么样
1、光芒油烟机是光芒品牌旗下的主打产品之一,光芒品牌创立于1975年,创立起就以专业的态度从事厨卫电器和太阳能产品的研发、生产和经营。光芒的产品链涵盖整体厨房家电、热水器产业、太阳能新能源、生活电器、净水设备以及LED智能照明等家居生活的各个方面,提供的产品渗入家居电器的每一个需求,油烟机便是其整体厨房家电系列之中的产品之一。

2、光芒整体厨房家电产品包括油烟机、光芒灶具、消毒柜和整体橱柜四大厨房产品,在整理厨房家电产业方面,光芒将科技与人性融合,遵循人性化、高品位设计,提供全新的现代家庭厨房生活。厨房家电的设计以简约为主调,并融入经典元素,让厨房生活珍藏生活中的每一份感动。
油烟机清洗方法
1、油烟机表面清洗方法;选用软布及中性洗涤剂对油烟机表面进行擦拭清洁。注意不要使用强腐蚀性洗涤剂,如威猛先生等,以防止对不锈钢面板等组件造成损伤。
2、油烟机扇叶清洗方法;油烟机扇叶的清洗可以喷上油烟净等洗涤液,几分后,利用风扇将油烟净和溶下的油污抽走,然后再用抹布擦拭干净。此外,也可将扇叶小心取下,浸泡在自行调配的洗洁精和食醋混合的热水中,浸泡约15分后,再用抹布擦洗干净。
3、油烟机油网清洗方法;油网可用螺丝刀慢慢卸下来,将取下的油网放在中性洗涤剂的温水中静置5-10分。然后用软的塑料刷子把过滤网孔隙中的污垢清除干净,再用干抹布擦干。若油网上油垢很厚,也可以用薄竹片轻轻刮下一部分油垢后再行清洗。
通过上文的介绍,相信大家对于光芒油烟机怎么样有了一定的了解,光芒油烟机虽然不是大牌产品,但是性价比还是相当不错的,所以,喜欢光芒油烟机的消费者,可以放心的选择,只是在选择光芒油烟机时,为了保证产品质量,应该去实体店选择。

上一篇:大宗市场真假难辨,青岛汇海严惩诈骗!

下一篇:江苏排烟窗价格