广州文件销毁中心告诉你常见的文件销毁方式-天仁密销

来源网络发布时间:2019-11-15 00:57:02

常见的文件销毁方式,

第一种:熔浆再生
可把需要进行销毁的文件放入打浆池,然后加药水到里面,通过搅拌机打碎,成泥,成浆。将废旧的纸再次熔为纸浆,再造新纸。这种文件销毁方式,销毁很彻底,速度快,而且十分环保,不会对环境造成污染。

第二种:机械粉碎
即采用粉碎机械对文件资料,单据,公司文档,图纸等纸质的物品进行粉碎,使纸质文档变成纸条或者成小碎片,保证信息不外流。这种机械粉碎销毁方式的销毁效果好,环保、快速、销毁量大,是目前国际上流行的纸张文件销毁方法。

第三种:文件焚烧销毁
把文件资料,单据,公司文档,图纸等纸质的物品放到我公司的专业焚烧窝炉中进行焚烧。

值得注意的是,这三种常见的文件销毁方式,在使用时都需要进行配备专门设备,并拥有一套完整的文件销毁管理及销毁流程。因此,在选择文件销毁公司时,应选择要特别注意这方面。广州天仁再生资源回收有限公司提供:文件销毁,药品销毁,化学品销毁,硬盘/芯片销毁,食品销毁,产品销毁,日用品销毁,化妆品销毁,服装鞋帽销毁,配件销毁等业务,签定销毁合同并开具销毁证明有是一家专业从事信息销毁技术开发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司凭借对信息销毁市场的不断了解以及雄厚的技术实力,经过多年的发展,已在该领域内获得了数十项专利技术。产品包括消磁机、光盘及U盘粉碎机、碎纸机、高温焚烧炉、芯片碾磨机和信息清楚工具等专用销毁设备,可以实现对纸张、硬盘、磁带、光盘、软盘、芯片、电路板等介质的安全销毁。用户遍及管过的所有省份,行业覆盖政府、军队、国企、民营企业等,公司还积极拓展海外销毁产品市场,努力为更广泛的客户服务。

我处提供的销毁服务确保客户的秘密信息按照国际信息安全标准的规定得到安全、专业的销毁。欧斯吉保证所有销毁文件在等待销毁以及运输过程中均会得到妥善的保管。所有物品会议安全的方式进行销毁,而纸制品会依据相关的环保规定进行再生利用。
我处的文件销毁不仅方便、简单、环保、价格低廉,而且可以降低文件安全风险。在销毁后,我们会及时向客户提供一份正式的销毁证明文件,证明客户的文件已经被安全销毁。

  其他有色金属: 锌合金、锌渣、锡渣、锡膏、锡丝、锡条、废镍珠、镍块、钨钢、刀头、刀粒。 线路板、电子脚、电子针、电阻、电容、各种IC内存卡、马达、发电机、变压器、、数据线、充电器、电源适配器、充电宝、各类耳机、音响、屏幕、喇叭、摄像头、各类电子零件、报废轴承。 机械设备: 废旧冷冻设备、空调系统、电瓶、备用不间断电源等废锡回收:锡渣、锡灰、无铅锡、废锌回收:锌渣、锌合金、锌灰、钨钢、合金钢、高速钢、废铣刀头等。废电子厂回收线路板、电子脚、废铅回收、电子针等。

  塑料资源 : 旧亚加力、硅胶、吸塑、有机玻璃、铝塑板、废塑胶回收:尼龙、亚克力、赛钢、塑料头、有机玻璃等。机套厂家废胶头等塑胶回收。

上一篇:商丘市美容师证怎么报考?费用多少?报名时间

下一篇:嘉善江南御苑交房标准,都是毛坯房吗,有精装的吗