江苏排烟窗报价

来源网络发布时间:2019-11-15 00:58:01

【威卢克斯】国内知名的多位建筑节能、被动房、装配式建筑等领域大咖汇聚一堂,共话建筑节能战略及先进理念。

威卢克斯(中国)有限公司作为参建单位代表之一出席颁奖仪式。下面,小威将带您走进五方科技馆,来看看这座超低能耗建筑究竟蕴藏着哪些科技亮点。
项目简介
“五方科技馆”是中原地区首个被动式超低能耗示范项目,国家北方清洁取暖城市示范项目,国家十三五重大课题示范项目。
项目位于郑州市二七区“西岗建筑艺术体验园”,由河南五方合创建筑设计有限公司(简称五方设计)独立投资,并参照德国PHI被动房标准和体系设计建设。总建筑面积3800㎡,含展示交流、会议培训、办公及体验式公寓等功能,由五方设计独立投资,并采用“全过程咨询+建筑师负责制+EPC设计采购施工总承包”模式进行项目建设管理。

丹麦王国驻华大使馆参赞、能源与海事团队主管 Lars Eskild Jensen作为嘉宾致辞,他强调2018年是中丹建立全面合作伙伴关系10周年,非常荣幸能够参加2018广州设计周并预祝本次论坛活动圆满成功。
中国建筑学会仲继寿秘书长首先带来题为《新时代绿色建筑发展新动向》的精彩发言,他从绿色建筑理念、相关概念及标准等方面系统解读了绿色建筑,并结合中国复杂地理环境和气候特性倡导健康舒适与环保节能平衡的可调控建筑有机体,如健康住宅和主动式建筑,充分回归建筑以人为本的实质。
袈蓝建筑设计事务所创始人邹迎晞就《乡村振兴的主动应对与实践》展开精彩演讲并分享了袈蓝建筑众多知名乡村建筑案例,结合城乡一体化的大背景引导“中国第三种人-新农人”的生活方式。
威卢克斯(中国)有限公司执行总裁赵金彦从国内建筑和室内环境现状谈起,深入阐述了Active House主动式建筑标准评价体系的起源、核心特点和全球实践案例,为现场观众带来一场《未来的建筑与建筑的未来》的精彩视听盛宴。
上海华都设计合伙人张海翱带来了题为《人间设计》的精彩发言,并详细分享了机械车库之家、集装箱之家、星空图书馆、猫咪马赛公寓等诸多网红建筑项目的设计理念和建造过程。
论坛最后一段时间留给了现场观众,在座的设计师、建筑设计专业学生及设计爱好者们热情提问,与大咖共话建筑未来,畅谈Active House前瞻理念和建筑实践,将本次论坛推向了又一个高潮。

上一篇:连云港透水混凝土价格_祥石新材料

下一篇:请问濮阳口腔保健师证多少钱最新报考条件怎么快速考取证书