江苏排烟窗厂家

来源网络发布时间:2019-11-15 00:58:01

【威卢克斯】位于上海西岸的油罐艺术中心(TANK Shanghai)将于2019年3月23日正式对公众开放了!该项目由OPEN建筑事务所设计,集各式各样的展览空间、广场、花园、绿地、书店、教育中心和餐厅等于一体,势必将以充满活力的艺术文化景观,成为上海新的文化地标。

该项目被《纽约时报》列入其重磅发布的2018秋季艺术预览,并被全球多家有影响力的建筑与艺术媒体评为2019年度最值得期待的美术馆之一。在项目室内施工还未全部完成之前,油罐艺术中心就已经承办了一些重要的展览活动,包括世界人工智能大会、上海双年展城市项目等。3月23日将同时开幕三个展览,分别是中国当代艺术家群展《建立中》、阿根廷雕塑家 Adrián Villar Rojas个展、以及由火遍全球的teamLab带来的上海首展——《油罐中的水粒子世界》。
teamLab: 油罐中的水粒子世界
(展期:2019年3月23日至8月24日)
上海油罐艺术中心的前世今生

设计理念
五方设计董事长、河南省被动房研究所所长、教授级高级工程师崔国游表示,“五方科技馆充分秉承利用自然的设计理念,建筑在冬夏季应对不同需求实现温度调节。整体上,在体型、朝向、布局、院落开放上考虑双季要求;细部上,通过屋顶结构单元、通风设备、立面开窗等方面优化设计,适应季节。”
崔国游先生谈到科技馆建设亮点时指出,“本项目中厅上空为一个 7.8*8.5 m幅度的大天窗,是目前已知的国内被动式超低能耗建筑中幅度最大的天窗,天窗采用丹麦威卢克斯公司专利产品,很好的解决了气密性、水密性及可开启的问题,永久无忧防水,智能外遮阳,结构安全和艺术性于一体。"

战略合作
河南五方合创建筑设计有限公司成立于2003年,是在中技集团中南设计院的基础上与河南康居建筑设计实现战略重组的一家专业建筑设计机构。目前,已经发展成为中原最具影响力的专业建筑设计机构之一。2018年7月,五方设计结识威卢克斯并签署战略合作协议,双方围绕国内公共建筑及商业综合体项目,在超低能耗建筑和绿色健康建筑相关领域深度合作。|五方设计企业代表(左)&威卢克斯企业代表(右)签订合作协议

上一篇:聊城移动厕所租赁满足客户需求

下一篇:临沂移动厕所出租业务承接