优质继电保护测试仪技术指标

来源网络发布时间:2019-11-15 00:59:02

  微机继电保护测试仪主要参数:优质继电保护测试仪技术指标

  标准的4相电压3相电流输出。具有4相电压3相电流输出,可方便地进行各种组合输出进行各种类型保护试验。每相电压可输出120V,电流三并可输出120A,第4相电压Ux为多功能电压项,可设为4种3U0或检同期电压,或任意某一电压值的情况输出。

  测试软件基于Windows系统,采用嵌入式软件开发工具,功能齐全、界面友好、使用方便,底层硬件控制性能优秀,首创以厂站、回路、保护和试验项目四层树型结构的试验数据库组织方式,灵活的Office文件格式试验报告,有利于实现试验数据库和试验报告管理的集成化、系统化。继电保护测试仪

   试验指导。

  电流继电器。

将测试仪的输出电流接到继电器的电流线圈,开入量端子1接到继电器的动作接点,当起始电流小于终止电流时,程序将自动按电流递增方式进行测试;当起始电流大于终止电流时,程序自动按电流递减方式进行测试,并自动测试返回电流,计算出电流返回系数。优质继电保护测试仪

  半自动方式。

  该方式下,当选择“递增”或“递减”时,开始试验后各变量将自动按步长递增或递减,增减的时间间隔可以设定。当保护动作,测试仪自动记录所需记录的量并维持输出但暂停变化,同时弹出一对话框,请求给定下一步的变化方向是“增加”、“减小”还是直接“停止”试验,按照试验的要求选定一个变化的方向。继电保护测试仪

  根据输入的要求,主机通过智能IO接口电路,向7路24位数模变换器DAC实时地送出模拟量,再经过平滑处理及功率放大后,可同时送出多达三相电流Ia、Ib、Ic和多达四相电压Ua、Ub、Uc、Ux;电流回路则可以把三相电流接成回路以获得3I0。

  主机通过智能IO接口电路快速精确采集7路跳合闸信号开关量,获得毫秒级的保护动作时间,并可根据输入的要求在超前或落后故障发生时间输出2路开关量接点信号。优质继电保护测试仪

  湖北电保姆电子-电保姆继电保护测试仪使用注意事项。

  电保姆继电保护测试仪。

  继电保护测试仪与继电器连接时,不可打开电源,需检查接线无误后再打开电源。

  测量触点动作时间时,加入额定值后应将毫秒表清零。

上一篇:新消息:周口市美容师证怎么报名?具体条件,考试地点

下一篇:优质继电保护测试仪规格型号