舒尔茨波尔曼钢琴报价

来源网络发布时间:2019-11-15 00:59:02

两个公司于1928年合并成立舒尔茨波尔曼钢琴公司。公司在1942年之前由保罗波尔曼负责管理,保罗波尔曼的儿子汉斯在50至70年代担任公司技术主管。汉斯在公司任职之前在父亲的指导下前往德国学习钢琴制作工艺。

舒尔茨波尔曼钢琴的生产历史延续了德国钢琴坚固耐用、音色稳定圆润等传统特质。另外,在秉承德国优秀钢琴制作特性的同时,舒尔茨波尔曼成功融合意大利原汁原味的雅致设计风格,并且融入意大利卓越的典雅风尚和技术创新元素。由于目前钢琴品牌较多,各种价位的钢琴都有,很多人喜欢在网上进行查阅,但殊不知现在各种钢琴论坛大多数都是各琴行以及各品牌代理商在互相诋毁。所以首先就是要实地考察当地的大琴行,根据自己的经济条件,喜欢的声音手感,结合销售人员的介绍选择品牌,最重要的是选择售后服务好的琴行,有好的调音师进行定期的保养,会使钢琴达到最好的状态,也会延长钢琴的使用寿命。现在大多数普通家庭为孩子选择钢琴价位大概在3-6万左右,这个价位的钢琴就能满足孩子从初学到专业的所有需求,是不需要再进行更换的,当然如果孩子在钢琴方面有更好的发展,家庭条件也允许的情况下最好还是更换三角琴。例如:贝希斯坦钢琴、博兰斯勒钢琴、首德钢琴、斯坦威钢琴等品牌是世界排名前十位的品牌,都是家长可以放心选择的。这几个品牌的钢琴几乎是不用挑选的,只需要选择自己比较喜欢的声音和手感就可以了,他们性能很稳定,很多专业教师都在使用。

在选购钢琴过程中,还有很多家长有一个很大的误区,就是在网上进行大量查阅、去了很多小琴行后的通病——看配件!很多杂牌琴因为钢琴品牌的本身没有价值,只能通过各种进口零部件的宣传来误导家长,其实作为消费者本身都是很明白,买一件东西不能只看他的配件,而是看所有配件组装在一起匹不匹配,组装在一起是不是发挥出最好的效果,比亚迪也可以安奔驰的发动机,宝马的变速箱,但他还是比亚迪。其实大多数消费者是懂这个道理的,但是作为钢琴小白被销售人员一忽悠,很容易就掉进坑里。所以选购钢琴还是要到大琴行,好的钢琴品牌从来都不出拿出一个配件做文章,因为钢琴品牌本身就很有价值。

第三个方面是要试钢琴的键感,钢琴的手感现在您可能感觉不出来,但随着孩子的水平越来越高弹奏的速度越来越快的时候,就会对琴键的触键感和灵敏度有很高的要求,如果品牌没有过硬的技术是达不到专业的灵敏度的。

钢琴品牌现在非常非常多,但是杂牌占据了很大一部分。很多商家利用家长对于钢琴品牌的不了解,通过夸大、虚假的宣传欺骗了家长们。比如:一些音乐家名字的品牌,这些商家已经将能想到的音乐家、作曲家都变成了一个钢琴品牌,并杜撰出一段历史。其实在欧洲,真正有名的钢琴品牌都是用创始人的名字命名,经过几代家族传承、努力,成为现在的世界品牌。

很多消费者有一个错误的观念,就是折扣要大了就是省钱了,是真的赚到便宜了。但其实价格虚高在一些大品牌上是不会出现的。随着现代网络的快速发展,很多人在买东西的时候都会去网上查一查做个攻略,现在大的钢琴品牌为了将产品价格透明化,都会在官网上公布产品售价,受所有人的监督,这样做保护了消费者的权益,也让价格更透明化,不会出现标高价大折扣的现象。

有需要舒尔茨波尔曼钢琴的欢迎电话咨询我们!

上一篇:优质微机继电保护测试仪使用注意事项

下一篇:优质微机继电保护测试仪技术指标