重庆平行进口丰田霸道4000迪拜版配置

来源网络发布时间:2019-11-15 02:21:01

重庆霸道4000迪拜版导购 操控一流配置介绍
2019款丰田霸道4000不仅能翻山越岭,其实在公路上也能很舒适。梦想如雷霆般纵情千里,激情在云海间翻涌奔腾。浊浪排空,霸道无阻,永不止步,风雨兼程。新车更具时尚感,全新造型让新霸道看起来更具亲和力。
经典的外形,不落后的配置,真正越野的动力,丰田普拉多4000就是这样的魅力彰显,俱获人心。中东霸道4000搭载4.0升排量发动机,调校略有提升,最大功率达到202kw/5600,最大扭矩为381Nm/4400rpm。还增加了空气后悬挂、KDSS侧倾控制系统和极低速走行模式。
这款车型是外挂版本,后面拥有越野感十足的“小书包”,原厂备胎罩、备胎字标、备胎镀铬都一应俱全。上方是尾翼带高位刹车灯,尾大灯是双C尾灯带熏黑元素。新车还配备了后四雷达,让驾驶更加安全。

针对于现在的流行趋势,车不仅仅是代步工具,它已经成为表现人物性格特点以及身份的象征。那些有个性的人们总是寻求个性事物,为了满足人们不断提高的要求,在汽车这方面也是紧跟年轻思想,不断生产出有个性的汽车。
2019款丰田霸道4000在乘坐舒适性上,座椅是真皮座椅并且还有前排座椅加热,二排空间也很大。这款进口车配备了大尺寸天窗,在旅行的时候能够通过天窗感受外面的风景,甚是惬意。丰田霸道4000内饰外观全新细节升级。宽大舒适,隔音做的比较好,减震偏软,舒适性的确是不错。仪表台下的储物格很人性化,开起来很安静。

重庆柏帝汽车销售服务有限公司是一家以高端名车销售,售后维修保养,二手车评估置换以及汽车改装美容为一体的综合性经营发展的公司,公司主要经营销售捷豹路虎、宝马、奔驰、丰田、宾利、保时捷、玛莎拉帝等高端豪华汽车品牌车型,公司旗下有两个售后维修保养服务站,并且与合作单位长期在海外直采平行进口车型,在大连港,梅山港,天津港都有长期的库房存放相应车辆。公司自成立以来深得广大客户喜爱,老客户转介绍成功率高达98.6%,老客户介绍业务占公司经营主体业务的78.8%。公司非常重视新客户开发已及老客户维护,每年的节假日都会制定相应的回馈活动来感谢新老客户一直以来的信任与支持。公司以“客户至上,基业长青”的经营理念,以“专业对车,诚意待人”的服务态度树立公司的文化形象,为客户打造更舒适的购车消费环境,更优质的购车咨询体验。公司拥有强大的销售服务团队以及优秀高效 的售后服务技师,将一如既往严格按照4S店统一的服务品质和工作规程,为广大车主和潜在客户提供全方位的个性化服务以及售后用车保障,提升客户满意度,维系客户的忠诚度。