重庆进口丰田霸道4000越野7座价格

来源网络发布时间:2019-11-15 02:27:01

重庆丰田进口普拉多4000 越野7座 价格 
2019款普拉多4000中东版,前脸全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多4.0显得比上一代车型还要粗犷,使其前脸更加霸气,镀铬装饰也增加了许多豪华感。大灯组采用卤素远近光。车身线条和整体轮廓更具现代美感,大灯造型采取眉眼上扬模式,更为阳刚和硬气。文章中只是车型简单介绍,关于车型细节,按揭购车,物流交车,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询为您解答。
动力强劲,配置更高,打破了日系车低配置的概念。随着我国对排放标准的严苛,这款传奇车型或许成为绝唱。

进口霸道4000车型是经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。上个世纪九十年代,大名鼎鼎的四驱之王兰德酷路泽迎来了一个新的分支——丰田霸道4000。车如其名,在丰田霸道面前从不会出现无路可走的境况。霸道4000为越野而生,穿越崎岖与险峻,将伟岸的身影深深地印入世人的记忆中。
2019新款霸道4000的大概清空丰田霸道从车身中透射出的霸气用语言不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。清晰而锐利的腰线、外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性——肌肉感和运动感。
19款丰田普拉多4000中东版人性化的构造和并不粗糙的做工给人很狠恶的亲热感。新款依然圆润饱满的车型,上扬的前大灯,无不诠释这全新丰田霸道的大气与阳刚,外凸的大灯和越发粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性,表面越野车范儿更浓,前脸看上去越发凶悍,总体规划风,不锐意寻求高档
19款中东版霸道4000动力参数:排量(L):3,956、最高速度(km/h):180、油耗(L/100KM):15L发动机:6缸V型顶置双凸轮轴24气门(连VVT-i智能正时可变气门控制系统)、最大功率:179(243马力)/5200Kw/rpm、最大扭矩:376/3800nm/rpm、燃油系统:电子燃油喷射式、油箱容积:87L排放标准:国五、驱动方式:四轮驱动、转向方式:助力转向式、悬挂方式:前双叉式独立悬架,后四连杆机构式悬架、轮胎:265/70R16、最小转向半径:5.7米。

重庆柏帝汽车销售服务有限公司是一家以高端名车销售,售后维修保养,二手车评估置换以及汽车改装美容为一体的综合性经营发展的公司,公司主要经营销售捷豹路虎、宝马、奔驰、丰田、宾利、保时捷、玛莎拉帝等高端豪华汽车品牌车型,公司旗下有两个售后维修保养服务站,并且与合作单位长期在海外直采平行进口车型,在大连港,梅山港,天津港都有长期的库房存放相应车辆。公司自成立以来深得广大客户喜爱,老客户转介绍成功率高达98.6%,老客户介绍业务占公司经营主体业务的78.8%。公司非常重视新客户开发已及老客户维护,每年的节假日都会制定相应的回馈活动来感谢新老客户一直以来的信任与支持。公司以“客户至上,基业长青”的经营理念,以“专业对车,诚意待人”的服务态度树立公司的文化形象,为客户打造更舒适的购车消费环境,更优质的购车咨询体验。公司拥有强大的销售服务团队以及优秀高效 的售后服务技师,将一如既往严格按照4S店统一的服务品质和工作规程,为广大车主和潜在客户提供全方位的个性化服务以及售后用车保障,提升客户满意度,维系客户的忠诚度。